Жизнь вокруг

Любовь и теплота в красках. Юные художники порадовали творчеством

Сегодня, 8 июля, в нашей стране отмечают молодой, но уже любимый многими праздник – День семьи, любви и верности. Накануне этой даты мы попросили детей газовиков показать своё видение крепкой счастливой семьи. Долго уговаривать юных художников не пришлось! Представляем вашему вниманию электронную галерею работ.

Мудрость и философия жизни отражены в рисунке десятилетней Дарьи Сулеймановой. Древо-дом – основа семьи, каждый член которой растёт вверх, но не может без своих корней.

Семья обязательно должна быть дружной, считает шестилетняя Ярослава Костина. И у неё она именно такая!Ну а как по-другому? Полностью согласны с автором рисунка.

«Семейный восход, встречаем новый день» — так назвала свою работу Александра Червякова. Одиннадцатилетняя художница смело смотрит в будущее, и это неудивительно, когда рядом самые родные люди.

Мама, папа, сестрёнка, сам автор и даже солнце ­– все на позитиве. Заглавным фото публикации мы выбрали работу восьмилетнего Артёма Белого. Улыбка, как известно, продлевает жизнь. Думаем, с таким настроем эту семью будут обходить стороной любые неприятности.

Рисунок девятилетней Насти Малаховой в портретном стиле отлично дополнит семейный альбом. Возможно, через года она будет показывать его своим внукам.

Стеше Богомоловой всего полтора годика, а она уже интересуется творчеством. Эту картину помогала писать мама Ксения. Несомненно, у маленького дарования большое будущее.

Шестилетняя Марина Сергеева предпочла творить без помощи родных, да так увлеклась, что сделала сразу три рисунка. А ещё эта девочка считает, что семья должна быть у каждого, независимо от вида. Жирафы – не исключение!

И котики тоже!

Ну и как дельфинам в море без семьи?

А это – яркое творение Анастасии Крайней. Семейная идиллия на фоне солнечного пляжа, о чём ещё можно мечтать? Вот и мы теперь грезим о море…

«Газовик.инфо» благодарит всех юных авторов за умилительное творчество. И, конечно же, огромное спасибо их позитивным семьям! А нам предстоит поощрить фантазёров вкусняшками за их старания. Рисунки будут также опубликованы в следующем номере газеты «Газовик».

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх