спорт

Лыжникам «Молодости» присвоены спортивные разряды

Лыжникам «Молодости» сегодня присвоены спортивные разряды. Первый спортивный разряд получили 14 спортсменов – воспитанники Александра Тюрина и Дмитрия Лонгортова. В торжественной обстановке разрядные книжки и значки им вручил начальник районного Управления по физкультуре и спорту Владислав Таскаев.

Первый спортивный разряд получили 14 лыжников СК «Молодость»

Разряды были присвоены на основании выполненных нормативов по результатам Первенства ЯНАО по лыжным гонкам, которое прошло в марте в Губкинском. Команда «Молодости» заняла третье место, уступив уренгойцам и хозяевам соревнований.

Надымские спортсмены на Первенстве ЯНАО по лыжным гонкам в Губкинском

Все ребята выполнили норматив на спринтерской дистанции 1200 метров свободным стилем, а Полина Трушкина – на дистанции 3 километра классическим стилем, выиграв обе гонки. В этом году она стала двукратной чемпионкой округа.

Дмитрий Лонгортов, тренер-преподаватель по спорту СК «Молодость», со своими воспитанниками

– Первый спортивный разряд – показатель уровня подготовки профессионального спортсмена, – прокомментировал тренер-преподаватель СК «Молодость» Александр Тюрин. – Ребята очень упорно шли к своим результатам. И я как тренер очень горд за них, ведь это результат нашей совместной работы за 6-7 лет.

Фото предоставил Дмитрий Лонгортов

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх