Жизнь вокруг

Клёвый фотомарафон: подводим итоги конкурса «Ловись, рыбка!»

Ничто так не радует, как ужин, выловленный собственными руками. 27 июня – праздник тех, для кого эта фраза стала девизом по жизни. В конце первого летнего месяца отмечают Всемирный день рыболовства. Только в этом году провести его на массовых соревнованиях, увы, не выйдет – большой компанией по известным причинам лучше не собираться. Но среди надымских газовиков столько поклонников спиннинга и блесны, что наша редакция просто не могла лишить их удовольствия помериться уловом. Мы закинули удочки три недели назад, предложив коллегам принять участие в фотоконкурсе под названием «Ловись, рыбка!». Эффектные кадры прислали семь участников. Профессиональную оценку снимкам дали фотографы и дизайнеры пресс-службы. Они и сами на досуге штурмуют водоёмы, поэтому смогли всесторонне аргументировать свой выбор. Но, прежде чем огласить результаты, предлагаем познакомиться со всеми участниками. Первым на наш призыв откликнулся ведущий геолог Ямальского газопромыслового управления Юрий Логинов. Кажется, в его руках язь – рыба мечты.

Фаната рыбалки видно сразу – Елена Бурлакова, инженер участка по хранению и реализации материально-технических ресурсов, прислала на конкурс целую серию фотографий. Мы выбрали лучшую из них и решили, что такой энтузиазм достоин отдельной статьи в корпоративном журнале Джоуль.

А вот это уж точно повод для гордости! Нескромный улов Виктора Карпова, начальника отдела кадров, трудовых отношений и социального развития Ямальского газопромыслового управления.

Несколько часов в компании удочки и шоколадный загар обеспечен. Рыбацкое селфи от Олега Зубко, старшего телеоператора службы по связям с общественностью и СМИ.

В этой семье знают толк в рыболовстве. Справа – Виктор Одеяненко, ведущий инженер Ямальского газопромыслового управления. В прошлом году мы публиковали его рассказ о любимом увлечении. Слева – Евгения Одеяненко, которая в этом деле очевидно ничуть не отстаёт от мужа.

Фотограф-рыболов – находка для нашего конкурса. Добытому трофею радуется Евгения Алейникова, старший специалист по связям с общественностью. Неожиданно рыбачек в нашей фотобитве оказалось не меньше, чем рыбаков. Дамы, так держать!

Инженер Управления связи Сергей Карабельников оказался тем, кто больше всех впечатлил членов жюри. Фотографы сразу же отметили удачный ракурс – улов сам по себе весьма неплох, а на вытянутых к объективу камеры руках рыба выглядит ещё крупнее. Пять баллов за угол съёмки и внушительного карпа. Приглашаем победителя за заслуженным призом в нашу редакцию! И обещаем выяснить все подробности об увлечении Сергея – оказывается, у него разряд по спортивной рыбалке.

А завершает наш фотомарафон бонус-подборка от участников конкурса. Эти юные рыбаки, разумеется, вне всякой конкуренции. Племянник Юрия Логинова Паша Мелешко познаёт азы зимней ловли хвостов.

В только что придуманной номинации «Лучшая экипировка» побеждает Маша Теплякова и её тотальная защита от любых неприятностей на рыбалке.

А Вика Карпова с гордостью оправдала свою фамилию – она пришла в восторг, когда без помощи взрослых достала из реки свой первый трофей.

Поздравляем коллег с прошедшим Днём рыболовства и наступающим Днём рыбака! Да, первый праздник мастера ловли хвостов отметили вчера, а ещё один по традиции встречают во второе воскресенье июля. Отличный повод для новых рекордов!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх