Вся компания

В «Газпром питании» назвали даты ближайших поставок свежих продуктов на Ямал

Завтра на Харасавэе особенно ждут лётную погоду – вахтовики самого северного месторождения компании готовятся встретить вертолёт с полтонной свежих продуктов на борту. Согласно графику колбасы, овощи, яйца и «кисломолочка» должны прибыть на берег Карского моря 23 июня. Газовикам Бованенково тот же ассортимент, но объёмом в 1900 килограммов, доставят 30 июня.

Работники столовых балуют бованенковцев свежей выпечкой

Кроме того, на этой неделе из Екатеринбурга на станцию Карская привезут 52 тонны товаров для столовых и буфетов «Газпром питания». Так называемый сборный вагон загружен продуктами, нужными для организации работы общепита – это корнеплоды, ингредиенты для выпечки, кондитерские изделия, молоко и прочие наименования. Следом за ним готовится к отправке состав с овощной и мясной консервацией, бакалеей, питьевой и сладкой водой.

– Мы стараемся разнообразить меню интересными блюдами, расширить ассортимент мучных изделий, напитков и салатов, ­– рассказала Светлана Смагина, заведующий столовой №12 Ямальского филиала «Газпром питание». – Наш коллектив работает каждый день, чтобы газовики кушали вкусно и чувствовали себя как дома.

Свежие продукты прибудут на Бованенково 30 июня

Напоминаем, что по новым правилам при получении грузы обрабатывают обеззараживающим средством, оцепляют сигнальной лентой и оставляют на суточный карантин. Затем продукты попадают на прилавки буфетов и на кухню к поварам.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх