экология

Внимание, фотоконкурс! В объективе – экология

Среди работников «Газпром добыча Надым» с каждым годом становится всё больше любителей запечатлеть красоту и первозданность родной природы в кадре. Делиться умением передать любовь и бережное отношение ко всему живому через фотообраз – ещё один важный аспект экологического просвещения.

Продемонстрировать свои фотошедевры на экотему, а заодно и получить приз, предлагает служба по связям с общественностью и СМИ. Сегодня стартует фотоконкурс «В объективе – экология». В нём могут принять участие сотрудники «Газпром добыча Надым». На фотографиях, представляемых на конкурс, обязательно должен быть запечатлен логотип «Газпром добыча Надым».

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • Экология на производстве (фотографии природы с присутствием в кадре производственных объектов «Газпром добыча Надым»);
  • Экология и город (фотографии природы с присутствием в кадре зданий или иных объектов в Надыме и Пангодах);
  • Природа Ямала (фотографии природы, сделанные на территории ЯНАО и не содержащие в кадре промышленных или городских объектов).

Автор может участвовать в нескольких номинациях.

Требования:

  • фотографии должны быть в формате JPEG, минимальное размещение – 3000 пикселей по длинной стороне;
  • название файла с фото должно перекликаться с названием работы и содержать фамилию автора (например, Иванов_Иван_Закат_над_БНГКМ.jpg).

Предоставление работ на конкурс рассматривается как разрешение на публикацию. Фотоработы могут быть использованы при изготовлении календарной и рекламной продукции компании.
Конкурсные работы необходимо загрузить в специальный раздел на сайте www.gazovik.info. Фотографии принимаются до 20 августа. Подведение итогов пройдёт не позднее 31 августа.

Напоминаем, что при фотографировании на месторождениях компании следует соблюдать требования охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. 

Фото Александра Мурчича

1 комментарий

1 комментарий

  1. Ионов Константин

    05.06.2020 at 18:13

    Разве производственные объекты можно фотографировать? За первую номинацию не лишат премии?

Комментировать

Популярное

Наверх