Жизнь вокруг

Добавка милоты: фотомарафон цветов жизни продолжается

Надеемся, вам понравилась праздничная фотоподборка, подготовить которую «Газовику.инфо» помогли родители-работники компании. А нас порадовал энтузиазм коллег, которые поделились своим самым большим счастьем. Коллектив «Газпром добыча Надым» оказался чадолюбивым, наши электронные почтовые ящики заполнились снимками карапузов и сорванцов. Поэтому сегодня у нас есть ещё одна порция милоты. Скорее смотрите, в этой ленте настоящее летнее тепло и умиление!

Вот бы оказаться там, где побывала героиня заглавного фото. Ромашковую страну посетила Верочка Лисина. Её папа Алексей работает аккомпаниатором, а мама Екатерина – хормейстером. Творческие родители Верочки трудятся в доме культуры «Юбилейный».

Эх, было время отпуска. Ностальгия по Бангкоку от Юрия Федорина, ответственного редактора службы по связям с общественностью и СМИ, и его дочки Валерии.

А этот позитивный человечек – Любочка Руденко. Её мама Анна работает хормейстером в ДК «Юбилейный»

Хорошего настроения всем желает Ваня Петунин. Мама Екатерина Лисина присоединяется к пожеланиям.

Маленькая принцесса Ксюша – гордость папы Юрия Шалабаева, телеоператора службы по связям с общественностью и СМИ.

Этот снимок не летний, но от него становится тепло и уютно. Привет из пушистой зимы передают Алиса Белоклокова и её мама Елена, оператор очистных сооружений Управления «Ямалэнергогаз».

Заядлый грибник Костя Дмитриев. На тихую охоту он ходит вместе с мамой Татьяной, хореографом ДК «Юбилейный».

Софья – главный цветок в жизни Станислава Герасимовича и Елены Герасимович, которые трудятся в ДК «Юбилейный».

Даёшь вечеринку на речке! Валерия Попова и её подруга Мелания знают, каким должно быть веселье. Фото прислала Екатерина Попова, секретарь-машинистка УТТиС.

Алиса – маленькая «лисичка» Светланы Федоткиной, корреспондента службы по связям с общественностью и СМИ.

Ну, очень серьёзная девушка Маша – чудо творческой четы Лисиных.

Надеемся, от этой подборки вам стало чуточку теплее. А мы ещё раз благодарим за настроение всех родителей, которые откликнулись на нашу просьбу.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх