День Победы

Надымские газовики спели «День Победы»

Сегодня в семь вечера надымские газодобытчики присоединились к общероссийскому исполнению главной песни о войне. Не выходя из дома, они спели «День Победы» на своих балконах.

Работники «Газпром добыча Надым» спели «День Победы» на своих балконах

– Участие в общероссийском исполнении известной композиции позволило каждому из нас выразить искреннюю благодарность ветеранам, – сказал начальник отдела кадров и трудовых отношений Алексей Переладов. – Убеждён, что эта акция ещё больше объединила всех нас. Показала, что, несмотря на то, что именно сегодня мы не можем собраться вместе, мы всё равно едины.

В акции принял участие генеральный директор компании Игорь Мельников с детьми

Наверняка, нет человека, который бы не знал слов этой песни. Без «Дня Победы» не обходится ни один военный праздник в России. В 2014 году запись о песне появилась даже в Книге рекордов России. И сегодня, если не вслух, то про себя её пел каждый со слезами на глазах.

Слова из песни «День Победы» знают даже дети. Заместитель генерального директора по управлению персоналом Юрий Краплин с семьёй

– Эта песня давно стала народной. Она близка каждому из нас, – отметил Игорь Герелишин, начальник Медико-санитарной части. – С одной стороны, это символ, скорби, а с другой – радости и торжества советских солдат, отстоявших родную страну.

Андрей Тарасенко, начальник Службы корпоративной защиты, с супругой 

В этот день дома обрели лица военных героев – фотографиями отмечены многие окна в Надыме. В каждом – лица тех, кто ковал Победу ради нас всех. И за каждым снимком своя история, которую должны помнить и передавать из поколения в поколение.

Окна газодобытчиков в этот день украшают флаги

– С каждым годом ветеранов, которые мужественно и героически прошли через все тяготы и невзгоды военного времени, всё меньше. Но мы можем и должны чтить и свято хранить память об их поистине великой Победе, – подчеркнул Роман Козлов, заместитель начальника хозяйственной службы. – Передавая эти горькие воспоминания своим детям, мы строим мир без войны в будущем.

Семья начальника службы по связям с общественностью и СМИ Андрея Теплякова разместила в окне портреты родственников-участников Великой Отечественной войны

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх