Вся компания

«МОЛОДЁЖКА»: Блеск интеллекта в V «Перспективе»

Игровая «пятёрка» надымчан – работников общества «Газпром добыча Надым» – вернулась с «бронзой» из Ноябрьска, где проходила V Открытая интеллектуальная игра «Перспектива» среди дочерних организаций ПАО «Газпром». Мероприятие было приурочено к 25-летию компании и Году добровольца в России.

Ноябрьские прогулки в апреле. Хорошее настроение помогает во всём!

Помимо хозяев турнира – сборной общества «Газпром добыча Ноябрьск», испытать свою эрудицию решили представители «Севернефтегазпрома», трансгазовцы из Сургута, Екатеринбурга и Югорска, газодобытчики из Надыма, Ямбурга, Уренгоя и даже из далёкого Иркутска! Не упустили возможность принять участие в корпоративном интеллектуальном турнире и сборные обществ «Газпром переработка», «Газпром подземремонт Уренгой» и «Газпром георесурс».

В «Перспективе»  есть победители, но проигравших — нет!

– В поездке очень понравился добродушный приём организаторов и разнообразная программа «Перспективы», – поделился Евгений Зарицкий, маркшейдер АУП. – Мероприятие за два дня не только неплохо «размяло» всем мозги, но и сдружило нашу команду, а ещё позволило найти много новых знакомых со всей страны.

Работа в команде требует взаимопонимания

В Ноябрьске молодые специалисты приняли участие в приключенческом квесте на базе Центра духовно-нравственного воспитания, совершили экскурсии по городу, побывали на предприятии принимающей стороны, а также прошли тренинг по командообразованию. Интеллектуальная игра была кульминацией мероприятия.

С решением некоторых задач в одиночку справиться просто невозможно

– Тринадцать команд, в целом – более ста участников приехали за победой. Так что нашей команде «Джоуль» пришлось постараться, чтобы выйти в финал, – рассказал Андрей Комиссаров, инженер ПТО УТТиС. – За II-III места мы упорно «бились» с ребятами из Екатеринбурга. Сломались на шестом дополнительном «грустном» вопросе о трауре. Дали не точный ответ. Видимо, тема совсем не наша! Другой настрой у «Джоуля»!

Найти свой путь и с открытыми глазами непросто…

– Впечатления потрясающие! Замечательная организация! Хотелось соответствовать уровню, – продолжил Алексей Макаров, ведущий инженер производственного отдела по добыче и подготовке газа, газового конденсата и нефти АУП. – Было приятно, что наша команда стала единственной, кто ответил на вопрос с фотоснимком ямальского ГП-2. Для нас не узнать Бованенково – невозможно! А задача стояла назвать имя геолога-первооткрывателя месторождений в ЯНАО.

Атмосфера игры полна серьёзности…

– Интеллектуальная игра «Перспектива» – это возможность проявить себя, получить незабываемые ощущения от участия в мероприятии уровня большого «Газпрома», – резюмировал Иван Половинко, техник цеха связи № 1 УС. – Бесценен и опыт общения с коллегами из разных уголков нашей страны. Мы получили колоссальный заряд позитивной энергии. Лично для меня, это новая ступень в познании своих сил и возможностей.

Поздравляем! Ноябрьск «взят»! А какие у ребят из  «Джоуля» дальнейшие перспективы?

По итогам игры «великолепная пятёрка» надымского «Джоуля» стала третьей, екатеринбуржцы – вторые, а лидером «Перспективы» признана команда общества «Газпром георесурс».

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх