Производство

Маэстро заботы. Как на Медвежьем поддерживают уют

Создание комфортных условий для проживающих – в таком режиме продолжает трудиться в условиях карантина коллектив участка №1 по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий. Он входит в структуру службы по обеспечению жизнедеятельности вахтового персонала №3 Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. В обыденной речи второе название вахтового жилого комплекса «Медвежье» звучит как ВЖК-7. Укоренилось оно с 80-х годов, так что сегодня производственно-социальный объект компании с полным правом можно назвать «старожилом». Или маэстро заботы.

Техническое обслуживание одной из системы – задание для слесаря по КИПиА Василия Проценко

Оперативную информацию передаёт сторож Ольга Попова

В эту вахту мастер участка №1 Алексей Буцкий отвечает за руководство деятельностью подразделения

– Каждый работник нашего участка очень ответственно подходит к исполнению своих должностных обязанностей и решению производственных задач в непростое для всех время, – рассказал Алексей Буцкий, мастер участка №1 по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий службы №3 УЭВП. – Персонал с пониманием подошёл к изменившимся условиям работы. Все продолжают добросовестно трудиться. Результат способствует нормальному функционированию нашего ВЖК в сложившейся ситуации.

Электромонтёр Денис Измайлов ремонтирует электрооборудование

Санитарные меры усилены и во всех местах общего пользования, и в спортивном зале вахтового жилого комплекса. Обработку дезинфицирующими средствами проводят каждые два часа рабочего дня.

Уборщик служебных помещений Екатерина Чумакова проводит уборку помещений в соответствии с рекомендациями Роспотребназора

Подсобный рабочий Ильяс Мустаев за перемещением товарно-материальных ценностей

Регистрация проживающих – одна из задач коменданта Инны Ярмаметовой

За всё время активной работы на ВЖК применили много новаторских предложений, которые с каждым разом улучшают быт. На лето запланирован ряд мероприятий по обеспечению эксплуатационной надёжности и подготовке к осенне-зимнему периоду всех объектов ВЖК. К примеру, ремонт отмостков по периметру зданий, замена стального трубопровода на полипропилен в культурно-просветительном блоке, утепление общежитий.

После схода снега дворник Виктор Чекунов убирает территорию

Плотник Александр Харламов готовит материалы для праздничной инсталляции

«Где остановитесь? В Пангодах или на «семёрке»? – спрашивают нас, журналистов, когда мы едем на «Медвежку». В «Газпром добыча Надым» давно привыкли к такому обозначению места. Газового промысла №7 уже нет, на бывшей его территории разбит небольшой сквер и установлен памятник «Поющее дерево». А ВЖК по-прежнему действует и в следующем году отметит свой юбилей – 35 лет со времени создания. По человеческим меркам период зрелости, а для производственных и социальных объектов компании – значимые вехи. Юбилейная дата – ещё одна замечательная возможность вернуться к рассказу о «Медвежке» в 2021 году.

Тракторист Михаил Мельников очистил территорию от снега с помощью автопогрузчика

Благодарим за информацию и фотографии Алексея Буцкого, мастера участка №1 УЭВП

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх