Жизнь вокруг

«Серебро» в одном из престижных конкурсов СМИ

Победители конкурса «Журналист года» с членами жюри

В Надыме подвели итоги конкурса профмастерства «Журналист года». Юлии Коршун, реактору корпоративного журнала «Джоуль» и корреспонденту газеты «Газовик» досталась вторая премия конкурса (она разделила её с Еленой Пекка, корреспондентом газеты «Рабочий Надыма»). Третью премию жюри присвоило Инне Рубилкиной (ведущей программ НСТ). Первая – у Назара Кондратенко (режиссёра НСТ) и Анны Пироговой (корреспондента НСТ). Наши поздравления коллегам!

Юлия Коршун (серебряный призёр) и заместитель главного редактора экономической службы ИА «Интерфакс» Алексей Новиков (член жюри)

«Журналист года» проводится в Надыме второй раз по инициативе общественной организации «Журналисты Надыма». Учредители – три руководителя районных СМИ: начальник службы по связям с общественностью и СМИ общества «Газпром добыча Надым» Андрей Тепляков, главный редактор Надымской студии телевидения Наталья Соколова и главный редактор районной газеты «Рабочий Надыма» Андрей Онохов.

– Как и в первый раз, цель конкурса осталась неизменной, – комментирует одни из учредителей конкурса, начальник ССО и СМИ, Андрей Тепляков. –Повышение профессионального уровня работников СМИ на территории деятельности организации, то есть Надымского района.

Мастер-класс от Алексея Новикова коллегам из Надыма

За плечами общественной организации два мероприятия нового формата, и оба прошли с огромным успехом. Первое – обучающее занятие с газодобытчиками, второе – встреча, рассказывающая о деятельности надымских судов. В этот раз – мастер-класс от Алексея Новикова, заместителя главного редактора экономической службы ИА «Интерфакс» на тему «Современные тренды новостной журналистки».

Алексей Новиков – один из семи членов жюри ежегодного конкурса «Журналист года» (в составе также –руководители окружных и районных СМИ, ПАО «Газпром»). В этом году жюри единогласно отметило высокий уровень 16 конкурсантов (из печатных и электронных СМИ), пожелав участникам не останавливаться на достигнутом и повышать уровень профессионального мастерства.

Участники конкурса «Журналист года»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх