спорт

«Ну, извини, ты вышла замуж за хоккеиста». Где пропадают вечерами пангодинские газовики?

На самом деле всё в порядке, жёнам пангодинцев переживать не стоит. Единственные, к кому они могут приревновать своих мужей – это клюшка и шайба. Новый сезон пангодинской хоккейной лиги открыли в декабре, и с тех пор спортсмены проводят на корте ну очень много свободного времени. А на прошлой неделе в культурно-спортивном комплексе «Гармония» прошла уже третья встреча. Команда «Медвежки» сыграла против сборной дорожников и транспортников. Газодобытчики завершили матч в свою пользу со счётом 10:6, и пока что они держат лидерство по результатам всех прошедших соревнований.

Сборная транспортников и дорожников играет с командой Медвежинского газопромыслового управления

– Вышли с боевым настроем, два периода мы с соперником шли на равных, а вот к третьему немного сдали. Но это только начало битвы, есть время рассмотреть свои ошибки, поменять тактику, хитрить и рваться к победе, – рассказал Иван Стоколоса, водитель Управления технологического транспорта и спецтехники. – Не зря же мы через день тренируемся. Только настоящие фанаты могут после работы в половину девятого вечера собираться на корте. Не знаю, как семьи нас терпят, но я жене обычно говорю: «Ну, извини уж, замуж выходила не за супер-хоккеиста, но за хоккеиста». Она иногда сердится, конечно, но всё понимает. Её поддержка очень важна для меня.

Это уже третья игра сезона 2019/20 пангодинской хоккейной лиги

Семьи «пропадающих» газовиков смогут выдохнуть весной – сезон хоккейной лиги закроют в апреле. А до тех пор они могут видеться с ними в «Кристалле» – запланировано ещё как минимум десять битв на льду. Кстати, желающих понаблюдать за матчами становится всё больше.

Два тайма игра была на равных, а потом «медвежинцы» вырвались вперёд

– С нами ещё играют коллеги из «Газпром энерго». Для такого маленького посёлка три команды, я считаю, действительно круто, – поделился мнением Вадим Кораблёв, начальник Культурно-спортивного комплекса «Гармония». – Сначала матчи проходят по круговой системе, а затем начинается плей-офф. Пангодинской хоккейной лиге уже четыре года, за это время на трибунах заметно прибавилось болельщиков – люди втягиваются, поддержать спортсменов приходят семьи и коллеги. Тем более сами игры получаются очень динамичными.

Проигравшая команда пообещала, что обязательно возьмёт реванш!

Впереди ещё целая серия остросюжетных встреч, по итогу которых определится обладатель переходящего кубка. А поскольку организаторы называют эти соревнования одними из самых добрых, по традиции они готовят ещё целую упаковку наград в специальных номинациях, таких как «Самый красивый гол», «Самый молодой участник», «Хулиган турнира».

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх