спорт

Аппарат управления собирает медали «высшей пробы»

«Высшая проба» турнира у Аппарата управления, «серебро» досталось Управлению по эксплуатации вахтовых посёлков и «бронзу» выиграла Служба корпоративной защиты

Турнир по волейболу среди смешанных команд работников филиалов общества «Газпром добыча Надым» проводился в первый раз и длился два дня. Принять в нём участие решились шесть филиалов Общества. В каждой команде – четверо мужчин и две женщины.

Спортсменов разделили на две подгруппы по три команды в каждой. В полуфинале команда, занявшая первое место в одной подгруппе – играла с командой, занявшей второе место из другой подгруппы и наоборот.

В финале сборная Аппарата управления в борьбе за первое-второе места встретилась с волейболистами Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Кому достанется третье, а кому четвёртое место, выясняли спортсмены из Надымского нефтегазодобывающего управления и Службы корпоративной защиты. За пятое и шестое сражались команды Управлений по содержанию коммуникаций и сооружений и Управления связи.

В итоге, «высшая проба» турнира у Аппарата управления, «серебро» у  Управления по эксплуатации вахтовых посёлков и «бронзу» выиграла Служба корпоративной защиты. Поздравляем коллег!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх