Жизнь вокруг

«Молодёжка» – генератор идей. Дружеский турнир по интеллектуальным настольным играм

Как интересно провести выходной, забыв о гаджетах? Почему важно выдохнуть в период сдачи годовых отчётов? Откуда взять энергию на предстоящую рабочую неделю? Ответы на эти вопросы знает Молодёжное объединение «Газпром добыча Надым», впервые устроив дружеский турнир по интеллектуальным настольным играм. В нём приняли участие сорок представителей филиалов компании, а также сторонних организаций.

Дружеский турнир по интеллектуальным настольным играм — новое мероприятие «Молодёжки»

– Мы впервые проводим мероприятие в таком формате, – прокомментировал ход турнира Евгений Юшта, председатель Молодёжного объединения «Газпром добыча Надым». – На данном этапе основная задача – поэкспериментировать на разных площадках. Неотъемлемая часть мероприятия – обратная связь, чтобы понять, какие из интеллектуальных настольных игр наиболее интересны.

Организаторы турнира подчёркивают: важно живое общение

Мероприятие не случайно состоялось накануне празднования Международного дня отказа от Интернета. Хотя бы на день можно забыть о гаджетах и отвлечься от разговоров по телефону. «Монополия», «Мафия», «Шляпа», «Спортивная мафия», «Свинтус» – в зале пять основных столов.

На сцене можно сразиться в настольные игры – их принесли участники турнира

За каждым столом – куратор, который не просто следит за ходом игры. Ему можно задать вопрос по теме, заявленной в сценарии. Или самостоятельно ознакомиться с условиями игры, взяв распечатанное положение. По мнению участников турнира, такие встречи заряжают хорошим настроением!
– Я впервые сыграл в «Мафию», – поделился впечатлениями Александр Михайлов, представитель Управления технологического транспорта и спецтехники. – Со стороны казалось, что это очень простая игра. На деле нелегко, к тому же она довольно эмоциональная. Надо уметь отстаивать свою точку зрения.
– Интересен формат такой встречи: игры совершенно разные! Поучаствовав в одной, можешь пересесть за другой стол, – подчеркнула Виктория Кондратенко, участница турнира. – Можно познакомиться с представителями разных подразделений. Здесь нет призовых мест, и это тоже плюс, что подчёркивает именно дружеский подход. Нет проигравших и нет победителей, никому не обидно. Все весело общаются, и обстановка комфортная.

Интеллектуальные игры увлекают динамикой, азартом, общением

По общему мнению, плюсов от встречи в выходной день немало. Новые знакомства, дружеская атмосфера, яркие впечатления – ещё одно мероприятие «Молодёжки» подтверждает её статус как успешного объединения компании надымских газодобытчиков.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх