Вся компания

Впервые на Бованенково! Интеллектуальный поединок

На Бованенково впервые прошла корпоративная интеллектуальная игра «Узнать за 60 секунд». Девять команд собрались после рабочей смены в холле концертного зала ВЖК-2.

На Бованенково впервые прошла корпоративная интеллектуальная игра «Узнать за 60 секунд». Команда связистов «Нексус»во время обсуждения вопроса

Интеллектуальная игра началась традиционно с трёх разминочных вопросов. Затем последовали два зачётных раунда по десять заданий в каждом. За верный ответ эрудиты получали один балл. За неверный – ноль. Тематика заданий игры была обширной: от исторических вопросов до космических.

В викторине для эрудитов приняло участие девять команд. Команда медиков «Реанимация мозга»

– Считаю, что интеллектуальная вечеринка на Бованенково – отличная идея. Мы редко куда-то выбираемся своим коллективом. А сегодня собрались, и настроение прекрасное, – поделилась Гульназ Сибгатуллина, из команды «Аллотропия» Инженерно-технического центра. – К концу второго тайма, правда, настроение ухудшилось, потому что не со всеми заданиями удалось справиться. Конечно, хотелось бы попасть хотя бы в тройку лидеров.

Один из фотовопросов игры «Узнать за 60 секунд»

– Болею за своих и надеюсь на лидерство нашей команды, – поделился впечатлениями Виктор Коржуховский, заместитель начальника службы ведомственной пожарной охраны ЯГПУ. – Игра даёт возможность отвлечься от работы, будничных вопросов. Я думаю, что в дальнейшем это мероприятие будет пользоваться большой популярностью на Бованенково, и количество участников увеличится.

Интеллектуальный поединок собрал немалое количество зрителей и болельщиков

Второй раунд интеллектуального поединка определил лидеров. В тройку луших буквально ворвались ямальские пожарные – у них бронза. Второе место досталось команде медиков «Реанимация мозга». Ну а первой на «первой интеллектуальной» стала команда связистов «Нексус».

Двум раундам по десять вопросов предшествовали разминочные вопросы, ещё три разыграли за третье место

– Интрига сохранялась до конца игры, и наша команда боролась за победу до последнего, – поделился подробностями Сергей Шейко из команды связистов «Нексус». – Скорее всего, победить помог опыт предыдущих игр. Многие из нас — постоянные участники интеллектуальных поединков, которые проводят в Управлении связи. Конечно, приятно быть первыми в первой игре на Бованенково. Не будем сбавлять обороты и обязательно примем участие в следующих играх.

Команда «Нексус» из Управления связи победители первой интеллектуальной игры на Бованенково

Организаторы интеллектуальной корпоративной игры «Узнать за 60 секунд» – ППО «Газпром добыча Надым профсоюз» и Комитет молодых учёных и специалистов ЯГПУ – обещают сделать такие игры для эрудитов традиционными и проводить их не реже раза в квартал.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх