Вся компания

Пример для подражания. О чём новый буклет компании?

В «Газпром добыча Надым» появилось новое корпоративное издание. Буклет о сотрудничестве компании и Ямальского района называется «Энергия Ямала – Энергия дружбы». Ямальский район, уникальный во многих отношениях уголок России, становится сегодня объектом не только регионального, но и международного внимания.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников лично поблагодарил авторов рисунков и сочинений во время рабочей поездки в Яр-Сале

Недавно в Яр-Сале чествовали юных авторов, чьи работы вошли в яркий буклет. В числе тех, кого лично наградил генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников, – девять юных ярсалинцев.

Вручение буклета и сладкого подарка Ивану Пищулину

Это дошколята из детского сада «Солнышко» Аделина Кадыкова и Иван Пищулин, учащиеся школы-интерната Богдан Худи, Азалия Ахатова и Джамила Сулаймонова, воспитанники Ямальского центра внешкольной работы Малика Абидокова, Ирина Драп, Даниил Сэротэтто и Роман Шелапутин.

Воспитанник Ямальского центра внешкольной работы Даниил Сэротэтто и генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников

Недра Ямала богаты газом и нефтью, а на ягельных пастбищах пасутся многочисленные стада северного оленя. С оленеводством неразрывно связана история и самобытная культура населяющих Ямальский район коренных народов Севера. Около 40 % жителей сохраняют уклад жизни, столетиями сложившийся на этой земле.

Рисунок Дениса Сафонова, Мыскаменская школа-интернат

Базовый принцип промышленного освоения региона, который соблюдает компания надымских газодобытчиков, – в гармоничном сочетании устойчивого развития промышленности и бережного отношения к традиционному укладу жизни коренных малочисленных народов Севера.

Рисунок Богдана Худи, Ямальская школа-интернат

В тексте буклета отражены ключевые направления взаимовыгодного сотрудничества. Сохранение хрупкой природы, внимание к людям, подготовка кадров и другие аспекты деятельности – неотъемлемая часть социальной политики компании.

Рисунок Алины Яптунай, Новопортовская школа-интернат

Новый буклет успешно реализовала Служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым» при поддержке руководства компании и муниципалитета. В корпоративном издании 27 красочных страниц, 10 отрывков из сочинений и 21 рисунок юных жителей Ямальского района.

Проекты в области культуры направлены на развитие детского творчества

Большую помощь в подготовке материалов буклета оказал глава Ямальского района Андрей Кугаевский

В согласии и гармонии – находить компромисс несложно, когда стороны слушают и слышат друг друга. Открытость и максимальная прозрачность отличает совместные задачи, общие наработки, перспективные проекты «Газпром добыча Надым» и муниципального образования Ямальский район.

Фото Александра Мурчича и Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх