Жизнь вокруг

«Ямал» вошёл в тройку самых пунктуальных авиакомпаний

Авиакомпании «Ямал» вошла в тройку самых пунктуальных авиакомпаний. Его подготовил международный аэропорт Кольцово, входящий в холдинг «Аэропорты Регионов». В рейтинг пунктуальности по итогам 2019 года включили авиакомпании, выполняющие рейсы из Екатеринбурга. В рамках ранжирования всех перевозчиков разбили на три группы: российские авиакомпании, выполнявшие рейсы ежедневно или несколько раз в день, остальные российские авиакомпании и зарубежные перевозчики. Задержкой считалось отклонение более чем на 15 минут от расписания без учёта отклонений, произошедших по метеоусловиям.
Среди международных авиакомпаний самые высокие показатели у Avia Traffic Company, Air Astana, Turkish Airlines. Среди российских, выполнявших более одного ежедневного рейса, лучшие результаты у авиакомпаний «Ямал», «Аэрофлот РА», «Ютэйр». Во второй категории, где учитывались авиакомпании, выполняющие менее одного ежедневного рейса, но не менее одного рейса в неделю, в число лидеров вошли «Нордавиа», «Газпром Авиа», «Якутия».
Напоминаем, что сроки отпусков работников «Газпром добыча Надым» уже известны, так что позаботьтесь о покупке билетах заранее.

По материалам ИА «Север-Пресс»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх