Вся компания

Больше – лучше! Транспортная армия газовиков опять выросла

В 2019 году транспортный арсенал компании пополнился автобусами, самосвалами с большой грузоподъёмностью, отечественными внедорожниками, грузовыми фургонами на базе «Газели», «вахтовками», бортовыми КамАЗами и другой специальной техникой.

Автопарк нашей компании принял 37 новых «бойцов», 27 из них работают на газомоторном топливе

Работникам Бованенково теперь помогают новая передвижная паровая установка и ремонтная мастерская, а на борьбу с последствиями ямальских снегопадов выезжает универсальная дорожная машина на базе знаменитого «Кировца».

Универсальный погрузчик прост в управлении. Подобная модель появилась в компании впервые

Уже вышли на работу четыре ЛиАЗа класса «Круиз» отечественного производства.Три из них задействованы на обслуживании Медвежьего, ещё один возит вахту на Юбилейное и Ямсовейское месторождения. Каждый автобус «питается» метаном, рассчитан на 47 пассажиров и полностью приспособлен для суровых условий Крайнего Севера.

Первый газомоторный ЛиАЗ отечественного производства поступил в автопарк компании год назад

– Транспорт, который перевозит пассажиров и вахтовые бригады, и спецтехника работают практически круглосуточно, так же, как идёт производственный процесс. Конечно, наш автопарк должен быть надёжным, – пояснил Роман Мельников, начальник УТТиС. – Поэтому, когда мы занимаемся вопросами закупки техники, то всегда уделяем внимание тому, что она будет работать в условиях Крайнего Севера. То есть перевозить людей нужно на надёжном транспорте, чтобы внутри салона всегда было тепло и комфортно.
В этом году компания «Газпром добыча Надым» примет на баланс ещё 25 единиц газомоторной техники. На «вооружение» должны поступить автобусы ЛиАЗ и ПАЗ, автовышки, «вахтовки», КамАЗы, грузовые фургоны.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх