благотворительность

Надымские газодобытчики исполнили детскую мечту с «Ёлки желаний»

Надымские газодобытчики помогли осуществить мечту двух мальчиков из Ноябрьска. Александр Кугут и Максим Мистрюков хотели прокатиться на собачьей упряжке. Новогодний шар с сокровенной мечтой детей снял с «Ёлки желаний» генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников во время встречи губернатора Ямала с руководителями предприятий топливно-энергетического комплекса. «Ёлка желаний» – это благотворительная акция, участники которой помогают тяжелобольным детям и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Подготовка собак к катанию

К выполнению обязанностей Деда Мороза в «Газпром добыча Надым» подошли с большой ответственностью. Для ребят организовали невероятное снежное приключение вместе с добрыми собаками породы маламут. От прогулки ребята получили настоящее удовольствие, которое запомнят надолго. А на прощание мальчишки получили от газодобытчиков сладкие подарки.

В ожидании невероятного путешествия

«Газпром добыча Надым» ежегодно проводит благотворительные новогодние акции. В 2019 году гостинцы получили две тысяч детей из Надымского, Пуровского и Ямальского районов.

Через несколько минут заветная мечта исполнится

Фото из архива «Газпром добыча Ноябрьск»

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх