Вся компания

Игорь Мельников: «Руководители должны подавать пример»

Задача руководителей всех служб и подразделений компании – быть образцом соблюдения правил безопасности. На этом акцентировал внимание генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников, открывая первое в этом году ежемесячное совещание.

Руководители филиалов и подразделений встретились на совещании первый раз в новом году

Напомним, 2020-й был объявлен в компании Годом средств индивидуальной защиты (СИЗ). При посещении всех производственных объектов работники подразделений обязательно должны быть в спецодежде, руководители – не исключение.
­– Об этом нужно помнить всегда. Если мы требуем от наших работников обязательной экипировки, то и сами должны подавать пример. Неважно, где мы находимся: на опасном производственном объекте или там, где ведутся технические работы, – пояснил генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников.

Выездное совещание на Бованенково. Экипировка по всем правилам безопасности независимо от статуса

Также на встрече обсудили выход Бованенковского месторождения на пиковую мощность. Глава компании отметил, что руководители филиалов отчитались о полной готовности производственных объектов к увеличению объёмов добычи.

Разработка надымских авторов актуальна для многих газодобывающих компаний

Первый руководитель ещё раз поблагодарил коллег за достижения. Игорь Мельников передал диплом лауреата Премии ПАО «Газпром» в области науки и техники за 2019 год в Центр корпоративной культуры. Надымские авторы во главе с начальником Департамента ПАО «Газпром» Сергеем Меньшиковым удостоены высокой награды за разработку и внедрение комплекса научно-технических решений для поддержания добычи газа из месторождений на поздней стадии разработки.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх