Материалы читателей

На спортивной волне! Когда каникулы заряжают

Пока кто-то с трудом осваивает рабочий режим после расслабленных новогодних каникул, некоторые наши коллеги пользуются зарядом бодрости, полученным на спортивных состязаниях, прошедших 4 января в КСК «Факел». Там энтузиасты игры в бадминтон собрались на открытый новогодний турнир среди смешанных и мужских команд.

Инициатором и организатором соревнований стала Цеховая профсоюзная организация Службы корпоративной защиты «Газпром добычи Надым». Команды сформировались из числа работников филиалов компании (администрации, Управления по эксплуатации вахтовых посёлков и Службы корпоративной защиты), а также различных организаций города.  Всего ракетки в руки взяли четыре смешанные и столько же мужских команд.

Две игровые площадки для игры в бадминтон позволили распределить игры по соответствующим категориям команд и провести 12 встреч. На одной площадке определялись лучшие среди смешанных команд. На второй – сильнейшие среди мужских команд, где и развернулась настоящая борьба!  Каждая встреча состояла из трёх партий (для победы необходимо было выиграть две).

Результаты турнира среди мужских команд:

1 место – Онохов Александр (СКЗ) / Панченко Дмитрий («Газпром трансгаз Югорск»);

Победители турнира среди мужских команд

2 место – Козлов Роман (АУП) / Рыжук Сергей (Минтранс РФ);

3 место – Басница Владимир (АУП) / Вопшин Станислав (АУП);

4 место – Ермичев Антон (УЭВП) / Половодов Дмитрий (АУП).

Результаты турнира среди смешанных команд:

1 место – Авазмуратова Азада (СКЗ) / Соколов Валерий (ООО «СтройЭМ»);

Победители турнира среди смешанных команд

2 место – Мощенко Мария ( Администрация МО Надымский район) / Карабутов Алексей («Газпром трансгаз Югорск»);

3 место – Червякова Валерия (АУП) / Донев Димитрий (АУП);

4 место – Донева Елена (АУП) / Бондарцов Евгений («Газпром трансгаз Югорск»).

Спортивные игры – прекрасная альтернатива новогоднего застолья! Соревнования помогли всем приобрести новые впечатления, подкрепить праздничное настроение и конечно получить заряд бодрости. Все участники турнира состоят в бадминтонном клубе, сформированном на базе КСК «Факел», где организованы тренировки.

Даже такие, внутриклубные, соревнования очень важны, так как стимулируют спортсменов продолжать занятия, совершенствуясь в этом виде спорта, а также позволяют возрождать и развивать бадминтон как спортивную дисциплину в нашем городе.

Азада Авазмуратова

Фото участников турнира

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх