Вся компания

Шаг за шагом. О планах Молодёжного объединения надымских газодобытчиков на 2020 год

Развитие творческого потенциала молодёжи, популяризация здорового образа жизни, сохранение традиций и повышение качества общественной работы – так можно описать планы Молодёжного объединения надымских газодобытчиков на 2020 год. Подробнее о них рассказал Евгений Юшта, возглавляющий молодёжь компании «Газпром добыча Надым»:

Веломарафон, посвящённый Дню работников нефтяной и газовой промышленности

– В прошедшем 2019 году наше Молодёжное объединение показало высокое качество работы. Для нас важно не только удержать эту планку, но и шаг за шагом двигаться вперёд. Подробный план действий уже составлен. И ясно, что 2020-й пройдёт под знаменем 75-летия Победы в Великой отечественной войне. Это Год памяти и славы, объявленный в России. Многие традиционные мероприятия будут посвящены именно этой теме. Формат некоторых мероприятий мы немного подкорректируем. Так, например, спортивное соревнование «Мама, папа, я – спортивная семья» будет более военизированным, а соревнования по лазертагу по многочисленным просьбам будут заменены на пейнтбол. Планируем возродить старую добрую игру «Зарница» и снять сильный видеоролик памяти павших в годы Великой отечественной.

Соревнования по боулингу

Ещё одной важнейшей задачей мы определили вовлечение в деятельность «Молодёжки» промысловиков, работающих на отдалённых объектах компании. Приоритетное направление – новаторство. Мы будем содействовать дальнейшему развитию этого движения в филиалах, проводить мастер-классы и семинары по рационализаторству. В том числе примем непосредственное участие в организации филиальных конференций молодых учёных и специалистов «Газпром добыча Надым», раздвинув их рамки – будут организованы новые секции, которые раскроют всю разностороннюю деятельность нашей компании.

Х научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов компании «Газпром добыча Надым»

Многие культмассовые мероприятия пройдут в новом году под другим углом. Мы апробируем интеллектуальные настольные игры «Монополию», «Мафию», «Эмоциональный интеллект», но сделаем их максимально спортивными. Обязательно сыграем в них с молодыми работниками из Надыма, Пангод и Бованенково. И, возможно, расширим целевую аудиторию – привлечём для общения и обмена опытом представителей Молодёжного совета при Главе муниципального образования Надымский район

Интеллектуальная викторина «Узнать за 60 секунд»

Подход к проведению некоторых культмассовых и досуговых мероприятий в «Молодёжке» станет более комплексным – не встретились и разошлись, а с погружением на два-три дня.

15 сезон корпоративной игры КВН среди команд «Газпром добыча Надым»

Вместе с Советом молодых учёных и специалистов мы намерены привлечь к активному взаимодействию как можно больше сотрудников компании – эта работа продолжится и в 2020 году. Основная нагрузка по организации досуга и поддержке коллег ляжет на плечи комитетов по работе с молодёжью в филиалах.

Конкурс на лучшую систему работы с молодёжью

В этом году по итогам «Конкурса на лучшую систему работы с молодёжью» хороший пример показали транспортники. Уверен, что в новом году они не сдадут позиций, а другие филиалы не отстанут от лидеров.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх