Вся компания

Кто же победил? Известны итоги корпоративного конкурса

Создать атмосферу праздника своими руками – под таким девизом коллектив «Газпром добыча Надым» традиционно готовится к встрече Нового года и Рождества Христова. Разрабатывая нарядные новогодние оформления, филиалы компании всякий раз проявляют незаурядное мастерство, выдумку и фантазию. Каждый стремится победить в традиционном конкурсе на лучшее оформление объектов и прилегающих территорий. И щедро делится праздничным настроением со всеми!

На территории УАВР легенда с продолжением: папа-мамонт вернулся с вахты

– Выбрать победителей из целой плеяды талантов очень сложно! До упорных споров доходит, но всегда приходим к компромиссу, – отметил Юрий Краплин, заместитель генерального директора «Газпром добыча Надым». – Обращаюсь ко всем: «Не отчаивайтесь! Если в этом году не заняли призовое место, не значит, что вы плохие. Получается, что кто-то чуть-чуть больше зацепил, чуть-чуть больше остался в сердце».
Конкурсная комиссия присвоила Гран-при Управлению аварийно-восстановительных работ. Призовые места среди пангодинцев распределили в таком порядке. Первое место у Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. На втором – Управление по эксплуатации вахтовых посёлков. Третье место разделили между Управлением технологического транспорта и спецтехники и Медвежинским газопромысловым управлением.

Праздничное оформление территорий своих филиалов – большой вклад в яркое убранство Надыма и Пангод

В Надыме первое место присудили Управлению по эксплуатации вахтовых посёлков. На втором месте – два филиала: Надымское нефтегазодобывающее управление и Управление технологического транспорта и спецтехники. Третье место присвоено Управлению связи и Службе корпоративной защиты.
Свою оценку поставят жители Надыма и Пангод. Традиционно праздничные композиции становятся центром новогодне-рождественской фотосессии.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх