Материалы читателей

Знаешь – рискни! Кому улыбнулась фортуна в интеллектуальной игре на Бованенково

Если на производстве рисковать работникам компании не позволяют правила охраны труда и промышленной безопасности, то в свободное время дать выход азартному настроению не возбраняется. Впервые работники Бованенковского месторождения решили провести досуг интеллектуальным поединком.

В викторине «Знаешь – рискни!» приняли участие работники первого промысла Бованенковского месторождения

В викторине «Знаешь – рискни!» приняли участие шесть команд. Лейтмотивом встречи послужило пятилетие первого газового промысла. Все двенадцать раундов так или иначе касались истории строительства и технических особенностей объекта.

Господин ведущий, он же крупье – Мирон Сэротэтто, оператор по добыче нефти и газа Ямальского газопромыслового управления

Каждый раунд делился на два этапа. Сначала в течение одной минуты нужно было правильно ответить на вопрос. Досрочный ответ принимался в первые 15 секунд и приносил дополнительные баллы. А на втором этапе раунда команды могли сделать одну из четырёх ставок на правильность ответа: своего, одного или сразу всех соперников, и ни одной из команд.

Команда «Добыча газа» даже во время досуга не забывает про средства интеллектуальной… то есть индивидуальной защиты

Распоряжаться команды могли стартовой тысячей очков. Пополнялась копилка правильными ответами, за каждый зарабатывали по 300, или кредитом, вернуть который в конце игры нужно было в двойном размере.

«Пан или пропал» – в викторине не всё решают правильные ответы

Интрига сохранялась на протяжении всей игры – лидер постоянно менялся. Разве что команда специалистов электроводоснабжения шла к финалу, рассчитывая только на свои знания. Они и заняли третье место.

Победители игры – знатоки и везунчики из ремонтно-механической службы

А вот другие команды, претендующие на победу, в заключительном раунде пошли ва-банк. Кто-то прогорел, а кому-то риск помог подняться в турнирной таблице. Вторую строчку заняла команда «КИПиА». А шире всего фортуна улыбнулась игрокам ремонтно-механической службы.

Фото Виталия Милашова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх