спорт

Мини-спартакиада на Бованенково

Спортивным интенсивом решили отметить на Бованенково пятилетие первого газового промысла. Там прошли соревнования по девяти видам спорта. Команды сформировали инженерно-технические работники (ИТР), мастера по подготовке газа (ПГ), слесари КИПиА и персонал дожимной компрессорной станции (КИПиДКС), ремонтно-механическая служба (РМС), специалисты по добыче газа (ДГ).

Соревнования по плаванию: I место – ИТР,  II – место ПГ,  III – РМС

– Всего на соревнования по плаванию заявилось шесть команд, в каждой по три участника. Общая дистанция – 150 метров вольным стилем, – рассказал Владимир Микульский, инструктор по спорту. – Хочу особо отметить единственную девушку на этих соревнованиях Ильмиру Полникову. Она не только не уступала мужчинам, некоторым даже дала фору. Её команда заняла второе место.

Соревнования по шашкам: I место – Эльвин Бабаев, II место – Роман Дюков, III место Евгений Иванов; Соревнования по шахматам: I место – Александр Лаптев, II место – Ирек Ибрагимов, III место – Евгений Ивасенко

Соревнования по настольному теннису: I место – Сергей Пискалов, II место – Роман Дюков, III место – Олег Дударев

Два волейбольных сета закончились с небольшим отрывом в счёте в пользу команды «Рабочие»

– В товарищеском матче по волейболу встретились команда ИТР и сборная «Рабочие». Начало первого сета было равным, а в середине «Рабочие» вырвались вперёд и одержали победу. А вот в начале второго сета команда ИТР решила сразу взять реванш. Сначала всё складывалось удачно, но противник начал отыгрывать очко за очком, – рассказал Антон Безруков, инструктор по спорту. – В итоге команда «Рабочих» окончательно догнала в счёте и победила во втором сете.

Соревнования по дартсу: I место – Роман Дюков, II место – Виталий Милашов, III место – Сергей Ларин

В соревнованиях по футболу «Рабочие» одержали сокрушительную победу

– ИТР и «Рабочие» провели ещё одну спортивную встречу. На этот раз на футбольном поле. Молодость, выносливость и техничность «Рабочих» не оставила шансов соперникам, – отметил Дмитрий Родин, инструктор по спорту. – Несмотря на разгромный счёт 15:3, все участники и болельщики остались довольны. Главное, что наши залы не стоят без дела, и спортивная жизнь на Бованенково кипит.

Соревнования по нардам: I место – Виталий Милашов, II место – Иван Петренко, III место – Роман Дюков

Соревнования по бильярду: I место – Владимир Степура, II место – Виталий Милашов, III место – Юрий Жук

Инструкторы по спорту говорят, что график соревнований на следующий год уже составлен. Кроме того, они готовы проводить мероприятия вне плана, чтобы спортивная жизнь на Бованенково была интересной и насыщенной яркими событиями.

Фото предоставлены Владимиром Микульским

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх