Вся компания

Репетиция новогоднего стола удалась!

Необычные салаты, оригинальные закуски, вкусная выпечка – без этого невозможно представить новогодний стол. Поэтому продумывать меню многие начинают заранее. Для кого-то праздник не обходится без рыбы, а кто-то обязательно готовит рождественского гуся. Но у каждого это своя, отдельная история.
В преддверии волшебного праздника Газовик. инфо провёл небольшую «репетицию новогоднего стола». Работники «Газпром добыча Надым» на протяжении двух недель присылали в редакцию фотографии и рецепты своих кулинарных шедевров, делились семейными секретами их приготовления. Сочное мясо и нежная рыба с ароматными приправами, разнообразные салаты, необычные бутерброды и даже изысканные десерты – на конкурс поступило около 15 заявок. Жюри оценивало простоту рецепта, его оригинальность и красоту оформления.
Главный приз – мастер-класс от шеф-повара ресторана «Айсберг» – достался Ирине Смотровой, экономисту Инженерно-технического центра, за блюдо «Лосось в кунжуте». Второе место заняла Ирина Корнилова (Ямальское газопромысловое управление), и её пицца-мышка. Третье место между собой разделили Марина Куленкова (Служба корпоративной защиты), Наталья Вязметинова (Медико-санитарная часть) и Ольга Мешкова (Управление технологического транспорта и спецтехники). Победители получили подарки от редакции Газовик.инфо.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх