Вся компания

Что общего у слесаря и ювелира? В «Газпром добыча Надым» определили лучшего слесаря-сантехника

Санитары водопроводов – их труд не так заметен, но именно в их руках бытовой комфорт каждого из нас. Сантехники приходят на помощь, если возникают проблемы с отоплением, водоснабжением или канализацией. За звание лучшего в профессии соревновались 18 слесарей-сантехников «Газпром добыча Надым».

Участие в конкурсе профмастерства приняли 18 слесарей-сантехников

Энергетика – фундамент любого производства. От знаний и опыта каждого специалиста зависит бесперебойная работа предприятия. Практика, наработанная годами, позволила конкурсантам дать чёткие ответы в теоретической части и показать себя в деле. Участникам состязания необходимо было собрать манометрический узел. Это, как говорится, классика профессии, по-настоящему ювелирная работа. Об этом как никто знает Андрей Казарин – один из самых опытных внештатных преподавателей корпоративного обучения. Уже 16 лет он рассказывает молодёжи о тонкостях производственного процесса.

Андрей Казарин (справа), начальник ремонтной службы УАВР, даёт наставления ученику

– Управление по эксплуатации вахтовых посёлков представляет очень сильная команда. Ребята опытные, с большим стажем работы. С ними и заниматься было очень интересно, – рассказал Андрей Казарин, начальник ремонтной службы Управления аварийно-восстановительных работ.

В центре внимания судей – не только качество сборки приспособления, но и эстетическое содержание

Повседневная работа сантехников доведена до автоматизма. В центре внимания судей – не только качество сборки приспособления и техника безопасности, но и эстетическое содержание. Поэтому конкурс добавил соревновательный дух и раздвинул рамки профессиональных требований.

Претенденты на победу шли с минимальным разрывом в баллах. Лучшим слесарем-сантехником признан Алексей Хохлов из Управления по эксплуатации вахтовых поселков.
– Я думаю, что без везения здесь никак не обошлось, – поделился Алексей Хохлов, слесарь-сантехник УЭВП. – Конкуренты наступали на пятки, поэтому в дальнейшем нужно будет усиленно готовиться. А пути для творчества есть всегда.
Второе место в конкурсе у медвежинца Антона Новожилова, третьим стал Александр Карпенко из «Ямалэнергогаза».

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх