Вся компания

Создай свой календарь, или Новый год – с чистого листа

Служба по связям с общественностью и СМИ разработала новую календарную продукцию, настраивающую на творческий лад. Из фотографий, которые не только входят в раздаточный набор, но и есть в семейном архиве каждого сотрудника, можно собрать свой календарь. А точнее – его художественную часть.

Новый календарь можно собрать как из предлагаемых фотографий, так и из личных

Придумать идею – самое сложное в календарном творчестве. Ведь это, по сути, – визитная карточка компании. Поэтому оформление должно быть оригинальным, фотографии – красочными, а фирменный стиль – выдержанным.

Обсуждение концепции корпоративного календаря в Службе по связям с общественностью и СМИ

– Создать концепцию корпоративного календаря не так просто, – поделилась начальник отдела по связям с общественностью Алла Гончар. – Требований к его содержанию очень много. Тема должна так или иначе касаться компании «Газпром добыча Надым» – истории, объектов, сотрудников – и быть достаточно обширной, ведь иллюстрировать нужно 12 месяцев.
По филиалам «календарка» разлетелась почти за неделю. Не дожидаясь нового года, старую продукцию тут же обновили.

Раздача «календарки» в Управлении связи

– Отдельное спасибо за оригинальный дизайн календарей, – поблагодарила разработчиков Ирина Милетина, заведующая хозяйством Управления связи. – Вставные иллюстрации помогут разнообразить рабочие будни. Надоела одна картинка – можно поставить другую.

Вставные иллюстрации помогут разнообразить рабочие будни

Собрать целую историю из красивых снимков поможет и корпоративный журнал «Джоуль», очередной номер которого выйдет в конце декабря. В нём тоже будет напечатана серия фотографий для календаря.

Старые календари тут же заменили на новые

Каждого вида продукции – календарей настенных и настольных, а также ежедневников – Служба по связям с общественностью изготовила по две тысячи штук. В новых блокнотах газодобытчиков уже появляются первые записи – планы и задачи на первую рабочую неделю нового года.

В новом ежедневнике Тамары Тасенко, начальника отдела Надымского нефтегазодобывающего управления, уже появились первые записи

– Привычка записывать делает человека точным, – поделилась Тамара Тасенко, начальник отдела Надымского нефтегазодобывающего управления. – Цели и задачи, которые нам ежедневно ставят на планёрках, необходимо своевременно выполнять. И в этом ежедневник – лучший помощник.
Специалисты Службы по связям с общественностью уже приступили к разработке концепции календарной продукции на 2021 год. И будут рады, если своими идеями и задумками с ними поделитесь и вы.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх