спорт

Без песка и солнца. Beach volley в ноябре

Пляжный волейбол как капелька лета в морозном ноябре. В «Газпром добыча Надым» прошла серия игр в зачёт Спартакиады руководителей. В течение трёх дней десять команд боролись за звание лучшего. Игры проходили в формате 2х2.

За звание лучшего боролись десять команд

Бич-волей более динамичная игра, чем классический волейбол. Игроку приходится чаще прыгать, «чувствовать» мяч, иметь хорошую реакцию и «ударную технику».

Пляжный волейбол требует прыгучести, подвижности и «ударной техники»

– Играть в пляжный волейбол гораздо сложнее. Ведь в обычном тебя могут «спасти» ещё пять игроков из твоей команды, – поделился Иван Телепнев, член команды Управления связи. – А когда на площадке вы вдвоём, ответственности намного больше.
В этих играх нет разделения на защитника и нападающего, замена игроков на поле не предусмотрена. Играли до двух победных партий, каждая длилась до 15 очков.

За первое место боролись команды Управления аварийно-восстановительных работ (слева) и Аппарата управления (справа)

За первое место шла упорная борьба. В решающей встрече играли команды Управления аварийно-восстановительных работ (УАВР) и Аппарата управления (АУП). Силы оказались практически равными. В итоге чемпионский титул в соревнованиях достался ремонтникам.

Радость победы. На фото Олег Выговский и Владислав Смоленцев, команда УАВР

– Соперники оказались очень сильными, и каждое очко было на вес золота, – сказал Олег Выговский, участник команды УАВР. – Благодаря постоянным тренировкам, удача улыбнулась именно нам.

Победители соревнований по пляжному волейболу среди руководителей компании

Серебро досталось команде Аппарата управления, бронза – Управлению связи.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх