Вся компания

Выбирай Газовик.инфо! Будь в «шоколаде»!

Промо-акция первого корпоративного интернет-издания Газовик.инфо «Давайте дружить» состоялась. «Шоколадные» футболки, брендированные флэшки и авторучки нашли своих хозяев, а число подписчиков сайта увеличилось ещё на 60 человек.

Молодым везде у нас дорога!

Новый корпоративный сайт общества «Газпром добыча Надым» стал проектом, объединившим тележурналистов и корреспондентов компании в дружную медиа-команду, которой за полтора месяца удалось многое.

Кто-то ещё подписывается, а кто-то уже получает призы промо-акции

Новоиспечённые блоггеры начали наполнять сайт публикациями 1 марта, а к середине апреля на страницах Газовик.инфо уже можно прочесть 291-у публикацию! Это авторские статьи, посвящённые всем аспектам жизни Общества, и самые интересные и полезные новости, которые касаются как газодобывающей отрасли, так и жизни в Надымском районе, на Ямале, в России.

Газовик.инфо читаем! Подписку подтверждаем!

За 45 дней Газовик.инфо посетили  5707 человек, кто-то из них прочитал одну статью, кто-то – десять, но вместе они просмотрели сайт более 17000 раз! Наши читатели поставили почти 500 отметок Like и оставили больше 30 комментариев.

Оформил подписку на сайт и по почте, и в соцсетях? Получи полный набор призов!

Сайт ежедневно читают сотни людей! Подписку на обновления Газовик.инфо более 170 человек оформили по электронной почте, но многие знакомятся с нашими постами в соцсетях. У интернет-издания 83 подписчика в Facebook  и 384 ВКонтакте, на канале Телеграмм нас читают 168 человек. Есть у сайта и страничка на Одноклассниках.

А где на сайте подписка? Сейчас найдём!

Нам, авторам, интересно узнавать, какие темы интересуют читателей больше, а какие меньше, и выбирать, что ещё предложить вашему вниманию. Мы учились и продолжаем учиться работать оперативно и дистанционно, создавая новые информационные связи с коллегами из всех подразделений и филиалов Общества.

Все хотят получать новости оперативно!

Фоторепортажи, которые нам помогли создать специалисты из Надымского нефтегазодобывающего управления и Управления по эксплуатации вахтовых посёлков, стали самыми популярными из опубликованных постов. И неудивительно! Ведь каждый из них содержит авторские снимки и сюжеты о том, что происходит в жизни этих дружных коллективов, в которых трудятся тысячи потенциальных читателей Газовик.инфо.

Подписчик Газовик.инфо? Сейчас подберём футболку по размеру

Газовик.инфо интересует не только работников Общества, на страницы сайта заходили гости со всего мира! Границы ближнего и дальнего зарубежья оказались очень проницаемы – нас читают в Сингапуре и ЮАР, Беларуси, Украине, Ирландии, Великобритании, Канаде и США, практически во всех странах Евросоюза! Заглядывают к нам гости из Таиланда, Китая и Тайваня, Индии. На сайте побывали визитёры с Виргинских островов и Аляски, из Аргентины и Бразилии, Доминиканской республики и ещё трёх десятков весьма удалённых от Ямала мест!

– А вы подписались на Газовик.инфо? – спрашивает Игорь Байдин, начальник Надымского нефтегазодобывающего управления

Нам важно ваше мнение о нашей работе. Именно для этого на главной странице сайта размещён экспресс-опрос для оценки проекта Газовик.инфо. Не проходите мимо! Проголосуйте! Вот, что рассказали о своих впечатлениях читатели сайта 14 апреля на промо-акции в Пангодах:

Подписчиков, которые выполнили все условия промо-акции, но ещё не получили свои призы, приглашаем в Службу по связям с общественностью и СМИ во второй половине дня по пятницам за причитающимися подарками.

Будем дружить! Читайте наши посты. Подписывайтесь на сайт! Присылайте журналистам новые темы и фотографии! Ставьте отметки «Нравится» и «Не нравится» статьям. Оставляйте комментарии! Мы всегда рады гостям! Команда Газовик.инфо работает для вас!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх