Жизнь вокруг

Серебро Дмитрия Артюхова

С четвертого места сразу на второе. Позиции ямальского губернатора в национальном рейтинге эффективности улучшились на два пункта. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование за сентябрь-октябрь, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Губернатор Ямала поднялся на вторую ступень, оставив позади коллег из Белгородской и Тульской областей. Шаг вперед сделал и глава Тюменской области, теперь он возглавляет рейтинг.

Напомним, Дмитрий Артюхов продолжает активно общаться с населением в соцсетях, напрямую решает многие проблемы жителей автономного округа. Так, в октябре руководитель ЯНАО провёл очередной прямой эфир в Instagram, во время которого ответил на множество вопросов. Пост собрал свыше 11,5 тысячи просмотров и более сотни комментариев. На аккаунт губернатора Ямала подписано уже 46,2 тысячи человек.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

По информации сайта ks-yanao.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх