спорт

Спорт на равных. Встреча волейболистов в «Молодости»

В минувшие выходные состоялся турнир по волейболу среди смешанных команд предприятия. В каждой из них – четыре мужчины и две женщины. Команды называют смешанными ещё и потому, что представители разных филиалов могут создать общую команду. За звание сильнейших боролись шесть команд. Но только  две из них – от Управления связи и Управления по содержанию коммуникаций и сооружений – вышли на игровую площадку исключительно «своим» составом.

– Когда играют только мужчины, турнир больше получается силовым. Особенность этих встреч в том, что сильный пол старался играть аккуратно, чтобы поберечь женщин, – рассказал Иван Халанский, комментатор турнира.

– Эти старты важны, поскольку выявляют подготовку спортсменов «Газпром добыча Надым» к спортивным состязаниям, – отметила Азада Авазмуратова, участница команды МГПУ. – Спустя два месяца тренировок видна степень готовности каждого. И в этом большой плюс и для игроков, и для тренера.

Напряжённой стала игра за третье место между Надымским нефтегазодобывающим управлением и Управлением по содержанию коммуникаций и сооружений – в итоге победила команда ННГДУ. В финале сошлись самые упорные – сборная команда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков и сборная аппарата управления компании.

Фото на память. Заслуженные награды и хорошее настроение – главный итог дня

– Ситуация менялась каждые две минуты, – отметил Дмитрий Донев, комментатор турнира. – Зрелищные моменты, высокое напряжение, упорная борьба – то, что всегда характеризует финал.
За первое место развернулась настоящая схватка, в которой на второе место вышла сборная Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Победителем заслуженно признали сборную аппарата управления «Газпром добыча Надым».

Фотографии Азады Авазмуратовой и из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх