Вся компания

В районной администрации наградили работников автомобильного транспорта

Сегодня, в канун Дня работников автомобильного и городского пассажирского транспорта, в районной администрации наградили лучших представителей этой профессии.

Благодарности главы Надымского района удостоена старший диспетчер УТТиС Анна Криворотова

Во все времена первыми, кто после геологов шёл покорять Север, были водители. Они перевозили вагончики, технологические грузы, доставляли людей по северным дорогам, а точнее по абсолютному бездорожью. Они были первопроходцами. И сегодня эта профессия остаётся одной из самых востребованных. Недаром в компании надымских газодобытчиков Управление технологического транспорта и спецтехники (УТТиС) самое многочисленное по составу. Сегодня в числе награждённых и работники автотранспортного и дорожного филиалов «Газпром добыча Надым».

Награждение лучших работников автомобильного и городского пассажирского транспорта прошло в администрации Надымского района

– Это моя первая награда, поэтому получать её было очень волнительно, – поделился с Газовик.инфо Александр Янин, водитель вездехода УТТиС. – Работаю водителем уже больше 20 лет. Чаще мне приходится ездить не по асфальтированной трассе, а по бездорожью, обслуживая скважины, находящиеся в труднодоступной местности.

Александр Янин, водитель вездехода УТТиС (справа)

Почётной грамоты губернатора ЯНАО удостоен Евгений Филатов, слесарь Управления по содержанию коммуникаций и сооружений, благодарности главы Надымского района – старший диспетчер УТТиС Анна Криворотова, почётной грамоты Законодательного собрания округа – водитель вездехода УТТиС Александр Янин.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх