Вся компания

Нет – вредным производственным факторам! В «Газпром добыча Надым» проходит специальная оценка условий труда

С 2014 года в «Газпром добыча Надым» проводится процедура специальной оценки условий труда. Это единый комплекс мероприятий по идентификации вредных и опасных факторов производственной среды и оценке уровня их воздействия на работника. Устанавливаются оптимальный, допустимый, вредный или опасный классы условий труда. Сегодня в компании проходит второй этап проверки рабочих мест.

Семинар для профильных специалистов по охране труда провёл генеральный директор Клинского института охраны и условий труда Андрей Москвичёв

В компании создана комиссия по специальной оценке условий труда работников

Специальные замеры и контрольные измерения уже провёл «Городской центр экспертиз». Результаты ожидаются в ближайшее время. А для того, чтобы проверить качество и достоверность предоставленной экспертами отчётной документации для профильных специалистов компании, входящих в состав комиссии по специальной оценке условий труда, был организован семинар. Занятия провёл генеральный директор Клинского института охраны и условий труда Андрей Москвичёв. Он рассказал об изменениях, произошедших в законодательстве, факторах оценки, необходимых условиях труда и правах работников.
Что будет достигнуто в итоге, прокомментировал начальник отдела охраны труда «Газпром добыча Надым» Андрей Васюта:

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх