Жизнь вокруг

Как сделать жизнь ярче!?

Наступает зима, и от холода за окном становится тоскливо и грустно внутри… Настроение портится просто автоматически.  Как же не пустить хандру в своё сердце и сделать дни такими же насыщенными и интересными как весной и летом? Здесь, как и во многом в жизни, – всё в ваших руках! Как сделать жизнь ярче Газовику.инфо рассказали  работники «Газпром добыча Надым». Возможно, их советы помогут вам избавиться от зимней депрессии и сохранить бодрое настроение.

Альбина Гумерова, Управление технологического транспорта и спецтехники

– Лично для меня зима ассоциируется с отпуском. Я обязательно один месяц оставляю на зимний период. Тёплый океан, яркое солнце, разнообразие красок природы – всё это положительно влияет на все предстоящие трудовые будни, – поделилась Альбина Гумерова, специалист по охране труда Управления технологического транспорта и спецтехники. – Также разнообразие ярких красок связано с празднованием Нового года. Это – мерцающие гирлянды и «радостные» ароматы цитрусовых.

Юлия Костина, Управление технологического транспорта и спецтехники

– На самом деле можно по-разному «раскрасить» свою жизнь. Это может быть и аромат утреннего кофе, и прочтение интересной книжки.  Но ещё больше меня в жизни вдохновляет моя семья, – отметила Юлия Костина, старший специалист по кадрам Управления технологического транспорта и спецтехники. –  Я люблю гулять на улице с детьми. Играю с ними, обнимаю от всей души! Это незабываемые яркие моменты и впечатления.

Рамиля Мусифуллина, Управление связи

– Получайте удовольствие от каждого мгновения своей жизни в любое время года. Каждое занятие, которым вы занимаетесь, и каждое мгновение жизни можно превратить в радостные и яркие моменты творчества и вдохновения, – считает Рамиля Мусифуллина, бухгалтер учётно-контрольной группы Управления связи. – Для меня – это созданные своими руками вязаные аксессуары, которые я с удовольствием дарю близким и друзьям. И самый простой способ, который привносит в мою жизнь новые краски – это общение с моим домашним питомцем – ершистым терьером.

Юлия Трубникова, «Газпром добыча Надым»

– Если, оглядываясь вокруг, вы видите лишь скучные нейтральные тона, то неудивительно, что и чувствуете себя так же. Постарайтесь каждый день привносить яркий цвет в свой гардероб, – утверждает Юлия Трубникова, ведущий аудитор. – Научно доказано, что определённые цвета способны положительно воздействовать на состояние человека. Я предпочитаю яркие краски в одежде – украшаю свою жизнь, создаю настроение себе и окружающим. Мой совет – добавьте в жизнь улыбок и впечатлений. Что может быть лучше!?

Ольга Новичкова, Управление связи

– Смотрите на жизнь позитивно. Добавляйте в каждый свой день больше солнечного света, – подчеркнула Ольга Новичкова, инженер по охране окружающей среды Управления связи. – Может это прозвучит банально, но человек, у которого в душе светит солнце, даже самый хмурый день сможет разукрасить яркими красками.  Привести себя в хорошую форму позволит физическая активность и прогулки на свежем воздухе. Отличное настроение и заряд бодрости гарантирован.


Наталья Садыкова, «Газпром добыча Надым»

– Уверена, если не добавлять время от времени остроты в свою жизнь, легко впасть в скуку и уныние. Мне помогает горнолыжный спорт, –  заметила Наталья Садыкова, аудитор. –  Чтобы наполнить холодные дни новыми красками уже много лет мы семьёй выезжаем на Павловское водохранилище в Уральские горы. Впечатлений от этого отдыха хватает на целый год. Мы наполняемся энергией, перезагружаемся, набираем массу впечатлений и эмоций. Зима проходит на «ура»,  и до лета можно продуктивно работать.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх