Вся компания

ФОТОИСТОРИЯ. «УЭВП – дела житейские»

Содержание и техническая эксплуатация вахтовых жилых комплексов, зданий, сетей и коммуникаций на месторождениях полуострова Ямал и Надым-Пур-Тазовского региона – зона ответственности Управления по эксплуатации вахтовых посёлков.

ВЖК «Медвежка»

Работа идёт «в штатном режиме». Где лапочку заменить, починить смеситель или освежить шторы на окнах?  Мониторинг этих и многих других «житейских дел» под контролем постоянно. Сейчас на вахтовых жилых комплексах Медвежинского ГПУ небольшой ремонт. Усилия штукатуров-маляров, столяров, плотников направлены в основном на создание эстетики внутреннего убранства жилых помещений.

ВЖК ГП-7 Медвежинского ГПУ

ВЖК «Бованенково»

Полным ходом идёт обустройство вновь введённых объектов – двух общежитий на 175 мест и общественного блока на Бованековском НГКМ.  Общежития соединены галереями с общественным блоком, в каждом – столовая на 150 мест и буфет.

Обустройство ВЖК на Бованенково

В «готовые» комнаты персонал Ямальского ГПУ потихоньку переезжает. Для того, чтобы было удобно и уютно, в жилых «ячейках» (одноместные, двухместные и двухкомнатные) предусмотрены мебель, домашний текстиль, а также бытовая техника.

Пожарная безопасность в зоне внимания на ВЖК

В быту мелочей не бывает

Для того, чтобы «распутица» не застала врасплох – организован вывоз снега и льда с территории полигона ТБО. Мероприятия по обеспечению надёжной работы объектов общества «Газпром добыча Надым» в период весеннего паводка и распутицы помогают осуществлять коллеги из УТТиС.

Вывоз снега с полигона ТБО Бованенковского НГКМ

ВЖК «Харасавэй»

Чистота – залог здоровья и комфорта вахтового персонала Харасавэйского ГКМ. Согласно графику, раз в неделю меняют комплекты постельного белья и полотенец на ВЖК. В среднем за смену машинист по стирке и ремонту спецодежды приводит в порядок по 30 таких «наборов».

Рабочая смена Ольги Хамитовой, машиниста по стирке и ремонту спецодежды, на Харасавэйском ГКМ

Помимо жилищно-коммунальной сферы сотрудники Управления создают благоприятные условия для межсменного отдыха работникам общества «Газпром добыча Надым» в межвахтовом пространстве в культурно-просветительной и спортивно-оздоровительной сферах.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх