кадровые назначения

Кадровые назначения

На должность начальника Службы корпоративной защиты «Газпром добыча Надым» 14 октября 2019 года назначен Андрей Тарасенко.
Андрей Васильевич окончил в 1992 году Ставропольский сельскохозяйственный институт, спустя два года – высшие курсы Федеральной службы контрразведки. Прошёл переподготовку во Всероссийской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Награждён государственной наградой «Медаль за отвагу». В «Газпром добыча Надым» работает с 2009 года.
Вступая в новую ответственную должность, Андрей Тарасенко поделился с корреспондентом Газовик.инфо своими планами:
— Проработав десять лет в Службе корпоративной защиты, я могу с уверенностью сказать, что вверенный мне коллектив – это дружная команда профессионалов, с которыми возможно решение задач любой степени сложности. Основные задачи решаемые Службой остаются прежними — защита интересов, имущества и персонала компании, в том числе с использованием современных комплексов инженерно-технических средств охраны, а также обеспечение экономической и информационной безопасности.
Отмечу, что в настоящее время на первое место выходят вопросы исполнения Федерального закона «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации» и принятых в соответствии с ним подзаконных актах. Данное направление деятельности будет приоритетным.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх