Жизнь вокруг

Полярные кейсы. Обняться с оленем смогут только самые креативные

На Ямале создадут свой гастрономический бренд. В рамках проекта «Полярные кейсы» разработают шесть кейсов уже до новогодних праздников, один из них – создание рецептов ямальского десерта и напитка.

Многие города и страны могут предложить свои гастрономические символы: блюда/десерты/напитки, при упоминании которых сразу же возникают устойчивые ассоциации. Департамент молодежной политики и туризма ЯНАО запускает проект «Полярные кейсы», который даст возможность каждому желающему найти креативное решение и получить шанс быть приглашенным на Ямал для доработки кейса.

В проекте могут принять участие все желающие: ямальцы и жители российских регионов, иностранцы. Возраст участников – от 18 лет. Для этого нужно проработать нестандартное решение и оформить его как указано в условиях к кейсу. И, конечно, выслать анкету и свои предложения в срок по указанному адресу.

Подробности об участии в разработке кейса «Ямальский десерт и напиток» смотрите в соцсетях департамента молодежной политики и туризма Ямала под хэштегом #ПолярныеКейсы: www.vk.com/yamolod.yanao или www.instagram.com/yamolod.yanao.

Победителю гарантирован бонус. Именно ваша команда может прилететь уже в этом году в столицу Ямала и почувствовать атмосферу арктического края. А также доработать кейс на месте, добавив колоритные нотки в своё креативное блюдо. Финалом поездки на Ямал станет поездка в стойбище, где можно будет увидеть настоящий чум, погрузиться в естественную атмосферу жизни коренных жителей Севера, попробовать блюда национальной кухни и обняться с оленем.

По информации сайта sever-press.ru

Фото из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх