Жизнь вокруг

За «Лесной урожай» – экологические подарки

В Службе по связям с общественностью и СМИ наградили победителей фотоконкурса «Лесной урожай», который был объявлен ещё в начале осени. Накануне жюри выбрало из 70 присланных нам снимков лучшие и озвучило имена их авторов. Напомним, ими стали инженер отдела обеспечения текущего ремонта, технического обслуживания и диагностического обследования Яна Сирота, заместитель начальника Управления «Ямалэнергогаз» Александр Кушнир, инструктор по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков Игорь Букин и пенсионер Светлана Громова.

Победители конкурса Александр Кушнир, заместитель начальника Управления «Ямалэнергогаз», и Яна Сирота, инженер отдела обеспечения текущего ремонта, технического обслуживания и диагностического обследования

– Природа нашего края – безумно красивая, её невозможно не любить. Но летом хорошие фотографии не всегда получаются из-за многочисленной мошки, – поделилась Яна Сирота, инженер отдела обеспечения текущего ремонта, технического обслуживания и диагностического обследования. – В этом году лесной урожай порадовал всех надымчан: множество грибов и ягод – отличный повод для фотоохоты.

Мухоморная полянка от Яны Сироты

Кстати, теперь поход в лес наших победителей станет не только полезным, но и безопасным. За победу в конкурсе редакция Газовика.инфо подарила им нитратомеры. Они позволяют проверять продукты на содержание нитратов ещё на этапе покупки. Также в числе подарков новый номер «Джоуля» и сертификат на публикацию материалов в различных рубриках журнала.

Семейный сбор ягод семьи Кушнир

– Спасибо вашей Службе за профессиональную работу. Ведь ни один социально-значимый и масштабный проект не состоялся без медийной поддержки, – сказал заместитель начальника Управления «Ямалэнергогаз» Александр Кушнир.

Фото Игоря Букина, инструктора по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков 

К сожалению, не все победители в этот день получили подарки, так как живут за пределами Надыма. Но мы обязательно доставим их победителям.

Фото Светланы Громовой, пенсионера «Газпром добыча Надым»

Фото из архива конкурса

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх