Вся компания

«Газпром» определяет лучшего молодого работника

С 7 по 10 октября на территории Учебно-производственного центра «Газпром трансгаз Москва» проходит I конкурс «Лучший молодой работник ПАО „Газпром“», в котором принимают участие представители 37 дочерних обществ компании. Цель конкурса — обеспечение непрерывного развития кадрового потенциала дочерних обществ за счёт повышения эффективности работы с молодыми работниками. Конкурс проходит в два этапа. Заочный состоялся ещё в сентябре и оценивал достижения молодых специалистов в производственной деятельности, научно-техническом, спортивном и культурно-массовом направлениях.

Очный этап реализован в режиме личного участия. Конкурсанты демонстрируют свои знания и навыки в следующих конкурсных заданиях: визитка в форме самопрезентации конкурсанта, участие в деловой и интеллектуальной играх, решение кейса методом ситуационного анализа, прохождение заданий по общефизической подготовке.

Победители будут определены по суммарному количеству баллов, набранных в результате прохождения двух этапов конкурса. Участнику, занявшему первое место, будет присвоено звание «Лучший молодой работник ПАО „Газпром“». От «Газпром добыча Надым» в конкурсе принимает участие инженер-программист Ямальского газопромыслового управления Александр Мандрыка, признанный «Лучшим специалистом» компании в этом году. После возвращения Александра из Москвы редакция Газовика.инфо обязательно узнает у него все подробности нового конкурса и расскажет об этом вам.

Информации и фото сайта moskva-tr.gazprom.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх