Без рубрики

Фотоконкурс «Лесной урожай» завершён! Объявляем победителей!

Ровно месяц прошёл с момента объявления фотоконкурса, призывающего работников «Газпром добыча Надым» поделиться удачными лесными снимками. И хотя завершить приём работ редакция планировала ещё в сентябре, по просьбе коллег, желающих принять участие в акции, мы продлили срок действия конкурса – запустили его 3 сентября, а вчера, 3 октября, жюри подвело его итоги.

Итак! Всего в редакцию было прислано более 70 снимков от 28 авторов, каждый из которых не смог пройти мимо удивительного грибочка, россыпи ягод или просто яркого осеннего пейзажа (сбор последних – настоящая добыча для фотографа, которая будет поценнее ягодно-грибного урожая). К сожалению, не все, даже очень интересные снимки, соответствуют условиям конкурса, так как сделаны на фотокамеру в телефоне и «весят» меньше 1 Мб. Тем не менее, мы не стали исключать их из галереи интересных кадров, которую представляем вашему вниманию.

А победителями конкурса признаны инженер отдела обеспечения текущего ремонта, технического обслуживания и диагностического обследования Яна Сирота, заместитель начальника Управления «Ямалэнергогаз» Александр Кушнир, инструктор по спорту Управления по эксплуатации вахтовых посёлков Игорь Букин и Светлана Громова, пенсионер компании. 

Победителей фотоконкурса ждут призы! О том, какие именно, мы расскажем уже после того, как вручим награды героям фотоохоты! Благодарим всех участников, приславших в редакцию свои снимки! Уверены, что ваши золотые кадры ещё впереди!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх