спорт

Победная тактика. Надымские газовики добыли бронзу пейнтбольного турнира

С бронзовым кубком и в приподнятом настроении наши коллеги вернулись из Нового Уренгоя, где завершился турнир по пейнтболу среди работников западносибирских «газпромовских дочек». Организаторы из  «Севернефтегазпром» посвятили большую спортивную встречу 50-летию Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения. Тактика, скорость, командное взаимодействие и немного хитрости пригодились всем участникам – к турниру присоединились восемь сборных.

Надымские пейнтболисты на поле боя в Новом Уренгое

У Елены Варначевой в пейнтболе большой спортивный опыт. Давно не играла, но согласилась поддержать коллег в составе сборной «Газпром добыча Надым»

Спортивную честь «Газпром добыча Надым» защищали Азат Фарвазов, Елена Варначева, Равиль Гишваров, Никандр Величко и капитан команды Дмитрий Куминов. Они завершили отборочные игры без единого поражения и вышли из группы на первом месте.

Награждение лучших команд

В полуфинале у наших спортсменов состоялась встреча с соперниками из Ноябрьска, которым удалось одержать победу над нашей сборной. Кстати, именно команда «Газпром добыча Ноябрьск» и стала чемпионом турнира. Второе место заняли работники «Газпром трансгаз Сургут», а надымчане завоевали бронзу.

Команда «Газпром добыча Надым» – бронзовые призёры турнира по пейнтболу

– Разумеется, всегда хочется большего, но с таким подбором соперников и третье место считаю отличным результатом, – поделился мнением капитан надымской команды Дмитрий Куминов, инженер Управления «Ямалэнергогаз». – Драйва игре придали дождь и ветер, так что турнир мы завершили мокрые, холодное, но довольные. С некоторыми сборными мы уже встречались, с другими соперничали впервые. Погода не очень-то располагала знакомиться на самом поле, а вот после награждения лучших команд организаторы устроили дружеские посиделки. Там-то мы все с удовольствием обменялись впечатлениями и контактами.

Фото предоставили участники турнира

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх