Вся компания

Ежемесячное совещание: итоги сентября и окончательная готовность к зиме

В последний день сентября в центральном офисе «Газпром добыча Надым» состоялась ежемесячная планерка аппарата управления и руководителей филиалов компании. Традиционно итоговое событие месяца началось с приятной ноты. Ряд сотрудников компании были отмечены почетными грамотами ПАО «Газпром» и главы администрации Надымского района, удостоены благодарностей от родного коллектива и почётных званий ветеран «Газпром добыча Надым».

Вячеслав Ким, заместитель генерального директора по ремонту и капитальному строительству компании «Газпром добыча Надым», награждён почётной грамотой главы администрации Надымского района

Андрей Тепляков, начальник службы по связям с общественностью и СМИ, отмечен почётной грамотой ПАО «Газпром»

Владимир Борисов, начальник производственного отдела Управления связи, удостоен звания ветеран «Газпром добыча Надым»

От награждений к делам производственным. Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников отметил, что все планово-предупредительные ремонты и работы по подготовке к осенне-зимнему периоду 2019-2020 концом сентября завершены. С учётом мероприятий по реконструкции объектов Надым-Пур-Тазовского региона и новому строительству на Бованенковском месторождении, можно констатировать о полной готовности предприятия к выходу на пиковые нагрузки в газодобыче. Эту готовность подтвердила комиссия шестого уровня контроля ПАО «Газпром».

Игорь Мельников, генеральный директор коллектива надымских газодобытчиков, констатировал готовность компании к предстоящей зиме

Также на совещании говорилось о снабжении и ожидаемом выполнении годовой программы по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту.

Напутствие перед уходом на заслуженный отдых Олегу Золотухину от первого лица компании особенно приятно

И ещё одному нерядовому событию было уделено особое внимание. Говоря языком авиации, этот день был «крайним» в трудовой биографии Олега Золотухина, много лет руководившего службой организации вахтовых перевозок надымских газодобытчиков. Провожая товарища на заслуженный отдых, коллеги аплодировали ему, стоя. А генеральный директор компании «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников лично поблагодарил за добросовестный труд.

А коллектив благодарил опытного коллегу за многолетнюю работу стоя…

– В жизни каждого из нас когда-нибудь наступит это отчасти грустное событие, которое развернёт жизнь на 180 градусов. Потому что долгие годы были отданы Северу и родному предприятию, – отметил глава компании Игорь Мельников. – Для любого человека очень важно быть востребованным, и Олег Алекcеевич в своём направлении был для нас незаменимым. С ним приятно было работать, мне всегда импонировала его принципиальность и умение отстаивать свою позицию.

Олег Золотухин много лет отвечал за авиаперевозки надымских газодобытчиков

– Я благодарен судьбе за то, что мне довелось работать в таком замечательном коллективе. Хочу поблагодарить каждого за ваш профессионализм, вашу поддержку, терпение и понимание, ­– сказал Олег Золотухин. – Перед нашей компанией стоят большие производственные задачи, и я уверен, что вы их выполните как всегда на высоком профессиональном уровне. Желаю вам оставаться дружным коллективом, сплочённой командой и добрыми друзьями.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх