Вся компания

Состоите в профсоюзе? Внимание! Скоро для вас будет выпущена эксклюзивная карта с привилегиями!

Презентация программы «Газпром профсоюз привилегия» в Надыме

Первичная профсоюзная организация «Газпром добыча Надым профсоюз» присоединилась к масштабной дисконтной системе «Газпром профсоюза» и «Газпромбанка» – «Газпром профсоюз привилегия». Об особенностях и плюсах этой программы рассказали на встрече актива профсоюзной организации надымских газодобытчиков и коллег из компании «Газпром трансгаз Югорск» представители «Газпром профсоюза» и «Газпромбанка».

Павел Фадеичев, ответственный секретарь МПО «Газпром профсоюз», один из создателей и главных координаторов программы лояльности

– Главная задача нашего проекта – это создание комплекса эксклюзивных преференций для членов профсоюза, связанных с их ежедневной потребительской активностью, – отметил Павел Фадеичев, ответственный секретарь МПО «Газпром профсоюз». – Изначально при создании программы мы руководствовались двумя основными принципами. Первый заключается в том, что наши члены профсоюза должны получить удобный инструмент для пользования. Второй связан с максимальной защитой персональных данных наших коллег. Основываясь на этих двух принципах, мы вышли со своим предложением к «Газпромбанку» по реализации совместной программы лояльности.

Карта «Привилегия» будет выпускаться в корпоративном цвете только для членов профсоюза. Не путать с картой «Газпромбанк Премиум»

Основным инструментом программы станет дебетовая карта «Газпромбанка», которая будет выпускаться специально для участников проекта бесплатно. Приоритетной технологией предоставления преференций станет кэшбэк (возмещение денежных средств участнику программы путём перечисления их на карту). Преференции также смогут предоставляться посредством скидок и бонусных баллов. Их источниками станут «Газпромбанк», программа «Мир», к которой владельцы карт «Газпром профсоюз Привилегия» будут подключены автоматически, и привлечённые партнёры федерального, регионального и местного уровней.

– Уникальность данного продукта заключается в наличии «умного» кэшбэка, который «видит», в какой области владелец потратил больше всего денег, и переключается именно туда, – подчеркнул начальник отдела клиентских отношений «Газпромбанка» Виктор Крылов. – На самом деле это пилотный проект. И ничего интереснее в других банках вы не найдёте.

– Программа развивается, и член профсоюза будет получать бонусы из разных систем. Условно, если мы заключили соглашение с компанией, которая входит в «Привет, мир!» и «Газпром привилегию», то человек получит двойной кэшбэк. Уже сейчас у нас есть такие федеральные партнёры как, к примеру, сеть кинотеатров, – добавил Павел Фадеичев.

Прежде чем запустить программу в массовый сегмент, она прошла тестирование. Было выпущено несколько пилотных карт. Таким образом, создателям продукта удалось минимизировать все риски, и в скором времени начнётся повсеместная реализация проекта. К этому времени будет запущено и мобильное приложение, в котором прописаны эксклюзивные условия для членов профсоюза.

Для удобства работы с партнёрами на оборотной стороне карты прописан 16-значный код. Это так называемый код международной классификации «Ян13»

– Все технические моменты мы уже решили, необходимые соглашения заключили. Представители цеховых профсоюзных организаций в своих коллективах проведут разъяснительные встречи, – рассказал Дмитрий Небесный, председатель ППО «Газпром добыча Надым профсоюз». – Сейчас мы собираем от желающих анкеты и уже на этой неделе подадим реестры в «Газпромбанк». Так что в скором времени первые участники программы «Газпром профсоюз привилегия» получат эксклюзивные пластиковые карты.

Обо всех подробностях программы можно узнать на сайте газпромпрофсоюз.рф

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх