Вся компания

Итоги профсоюзной пятилетки

В «Газпром добыча Надым» состоялась отчётно-выборная конференция первичной профсоюзной организации. Для коллектива это не рядовое событие. В повестке дня – выборы председателя, его заместителя и членов комиссий.

Регистрация участников отчётно-выборной профсоюзной конференции в фойе ДК «Прометей»

В «Газпром добыча Надым» трудятся свыше 10 тысячи человек, больше 99% из них состоят в профсоюзе. Значение и востребованность этой организации в жизни коллектива трудно переоценить. Каждые пять лет социальный партнёр работодателя подводит итоги своей деятельности на отчётно-выборной конференции. В конференции приняли участие почти 400 делегатов – по несколько представителей от каждого филиала. Открыл форум генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников с подведения итогов деятельности компании за восемь месяцев текущего года в производственной и социальной сферах.

Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым» поблагодарил коллектив за отличную работу

– В этом году нам установлен очередной рекордный план по добыче природного газа, который мы уверенно выполняем, занимая вторую позицию в группе компаний «Газпром», – отметил Игорь Мельников.– К концу 2019 года общий объём, добытый с начала образования нашего предприятия, превысит три триллиона двести млрд кубометров газа.

На конференции выступил Павел Фадеичев, ответственный секретарь МПО «Газпром профсоюз»

Участие в конференции принял ответственный секретарь МПО «Газпром профсоюз» Павел Фадеичев. Он рассказал в целом о деятельности организации и дал высокую оценку такой работе в Надыме.
– Безусловно, команда надымских профсоюзников, во главе с Дмитрием Небесным показывает высокие результаты, причём, по разным направлениям, – подчеркнул Павел Фадеичев. – Говоря об информационных возможностях, особо отмечаю, что профсоюзная организация «Газпром добыча Надыма» идёт впереди.

Дмитрий Небесный избран председателем ППО «Газпром добыча Надым профсоюз» на следующие пять лет

Для Дмитрия Небесного – это первая пятилетка в качестве председателя первичной профсоюзной организации. Вопрос продолжить ли ему работу на следующий срок, у делегатов конференции сомнений не вызвал. Голосовали единогласно – «за».
– Отрадно, что люди верят в нас и доверяют лично мне, ­– поделился Дмитрий Небесный, председатель ППО «Газпром добыча Надым профсоюз». – Обязывает, что очередной «кредит» выдан ещё на пять лет и для меня это хороший стимул. Все проблемы изучены и понятно как их решать, поэтому будем продолжать работать на благо предприятия и каждого члена профсоюза.

Голосование делегатов конференции проходило открыто

Для лидера немаловажно с кем «идти в связке». Заместитель – это и доверенное лицо, и член команды. На ближайшие пять лет таким помощником Дмитрий Небесный предложил избрать Дмитрия Баранова, заместителя начальника службы информационно-управляющих систем. Делегаты большинством голосов поддержали его кандидатуру.

Дмитрий Баранов, новый член актива профсоюзной команды надымских газодобытчиков

– С Дмитрием Ивановичем мы давно знакомы. Я знаю стиль его работы, в каком-то моменте он был моим руководителем и многому меня научил, – сказал Дмитрий Баранов. – Поэтому у нас не возникнет никаких проблем по взаимодействию. А в дальнейшем, возможно, тот опыт, который у меня сложился, в том числе и по профсоюзной линии, позволит найти новые точки, куда можно будет приложить свои внимание и энергию.

В состав контрольно-ревизионной комиссии избраны пять человек

Делегаты заслушали отчёты о правовой защите членов профсоюза, успехах в области охраны труда, работе культурно-массовой, спортивной и молодёжной комиссий. Большинством голосов участники конференции признали работу профсоюзной организации за прошедшие пять лет удовлетворительной и утвердили отчет ревизионной комиссии. Также были выбраны составы комиссий.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх