Без рубрики

Поддержим коллег из Казани? Голосуем за Алису!

Дочка работника «Газпром трансгаз Казань» Алиса Приточкина успешно выступила в отборочном туре «Детского Евровидения» и 24 сентября споёт в финале национального отбора. Конечно же, весь коллектив казанских газотранспортников горячо поддерживает Алису, а чтобы усилить её шансы на победу, кое-что можем сделать и мы!

Алиса решила стать певицей в 4 года и последовательно шла к реализации своей мечты. Сейчас она учится в Поволжском филиале Академии популярной музыки Игоря Крутого, где преподаватели особенно отмечают её упорство в работе – девочка трудится над голосом даже в выходные.

– Попасть на конкурс детской песни «Евровидение» – это моя заветная мечта с детства. Я очень рада, что в финале. Постараюсь приложить все свои усилия, чтобы выступить на самом высоком уровне и победить, – прокомментировала новость юная исполнительница.

Финал национального отбора пройдёт в Москве 24 сентября. В нём примут участие 9 сольных исполнителей, один дуэт и одна группа. Победитель получит право представлять страну на международном этапе конкурса, который пройдет через два месяца в польском городе Гливице.

Поможем Алисе выступить в Польше? Отдайте свой голос за её успех!

Одним из критериев финального отбора будет онлайн-голосование на официальной странице конкурса в социальной сети «Вконтакте» – https://vk.com/evrovis

По материалам сайта realnoevremya.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх