экология

Внимание родителям юных художников! #Вместеярче

В рамках фестиваля #Вместеярче, проходящего в нашей стране, редакция Газовика.инфо объявляет конкурс детских рисунков. Тема — энергосбережение! Тема серьёзная, если у вас маленькие дети, объясните им, как важно бережно относиться к ресурсам планеты. Расскажите, в чём разница между современными светодиодными и старыми лампами накаливания. А подросткам об энергосбережении, скорее всего, уже не раз говорили.

Конкурс детского рисунка, который мы так и назвали #Вместеярче, продлится до 31 октября, когда его итоги будут подведены в трёх возрастных группах: до 5 лет, с 6 до 10 лет, с 11 лет и старше. 

Для участия в конкурсе необходимо передать рисунок, сделанный в любой технике, в службу по связям с общественностью и СМИ до 30 октября, приложив к нему заявку в свободной форме. В заявке нужно указать имя и фамилию юного художника, а также ФИО его родителей — сотрудников «Газпром добыча Надым» с номером контактного телефона и названием подразделения компании, в котором они работают.

В каждой возрастной группе будут определены три победителя, которых ждут призы от редакции и публикация их работ на сайте и в газете «Газовик».

Фото из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх