Жизнь вокруг

Тюмень собрала экспертное сообщество нефтегазовой отрасли

Вчера в Тюмени начал работу Нефтегазовый форум – самый крупный за всю его историю, ведь заявки на участие подали тысячи экспертов международного уровня, представителей федеральных министерств и ведомств, а также топ-менеджеров компаний – лидеров рынка.

– В этом году мы ожидаем более 3,5 тысяч участников из 104 городов 37 субъектов России. И в общей сложности, как сегодня мы проверяли по нашей базе данных, из 19 зарубежных государств, в том числе из Норвегии, США. Кстати, несмотря на всю сложность наших отношений, предприниматели активно участвуют в нефтегазовом форуме, – отметил исполнительный директор Тюменского нефтегазового форума Владимир Илющенко.

Учитывая пожелания участников форума, все их экспозиции будут размещаться на просторной площади – перед зданием Западно-Сибирского инновационного центра. Впервые на форуме изменен формат презентаций проектов. Теперь темы заявляют не только нефтегазовые компании, но и эксперты технопарка. В результате для очного заслушивания на научно-техническом совете из 300 предложенных заявок было отобрано 70. Ставится цель – синтезировать интересы как заказчиков, так и технологов, ученых, изобретателей тюменского научно-образовательного центра для реализации наиболее смелых национальных проектов.

По информации сайта region-tyumen.ru

Фото из свободных источников

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх