Вся компания

Веломарафон — лидеры открывают «Арктический путь»

В прошедшую субботу руководители компании «Газпром добыча Надым» во главе с генеральным директором Игорем Мельниковым отправились в тридцатикилометровый веломарафон по главной автодороге Ямала – трассе Надым-Салехард. По идее организаторов мероприятие задумано, чтобы с пользой провести свободное время: пообщаться в неофициальной обстановке, укрепить здоровье и получить приятные эмоции. К главам семей с большим энтузиазмом присоединились жёны. Не остались дома и дети – самому младшему участнику марафона на велосипедах Илье Краплину – всего 10 лет. На старте решено было на скорость Ильи и равняться. Но не тут-то было! И Краплина-младшего, и представительниц прекрасного пола во время двухчасового пути мужчинам частенько приходилось догонять! В дороге были и технические остановки, и остановки «по обмену впечатлениями». До финиша на двухколёсном транспорте добрались все без исключения участники.

– Самое главное, что вместе, дружной командой мы крутим педали и получаем от этого огромное удовольствие, – поделился впечатлениями  с Газовик.инфо  Игорь Мельников, генеральный директор компании «Газпром добыча Надым». – И помимо производственных задач заботимся ещё и о своём здоровье. И неважно: на велосипеде, на лыжах, в кроссовках по шоссе, во время заплывов в бассейне – надо всегда находить время для активного отдыха и неофициального общения!

Получив заряд бодрости, сил и отличного настроения решено было сделать такие встречи нормой жизни. А веломарафон считать стартом нового спортивно-оздоровительного проекта «Арктический путь», в котором каждый участник будет зарабатывать условные баллы – «Джоули здоровья». А на что их можно будет обменять? Ответ на этот вопрос  в финале даст профсоюз. Самые спортивные и выносливые уже удвоили километраж пути и «Джоули здоровья», вернувшись обратно в город на «двухколёсном друге».

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх