Вся компания

«Газпром» повысит зарплаты рабочим

«Газпром» с 1 октября повысит тарифные ставки рабочих в дочерних обществах, организациях и филиалах компании на 15%, сообщил председатель правления холдинга Алексей Миллер в Санкт-Петербурге на селекторном совещании, посвящённом Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
– За производственными и финансовыми успехами, конечно же, стоят люди, которые их обеспечивают. Принято решение с 1 октября этого года на 15% повысить тарифные ставки рабочих, оплачиваемых на основе Единой тарифной сетки в дочерних обществах, организациях и филиалах ПАО «Газпром», – сказал Алексей Миллер.

Во время селекторного совещания

Миллер напомнил, что в этом году «Газпром» выплатил акционерам рекордно высокие дивиденды за всю историю компании – 16,61 рубль на акцию.
– Сейчас мы разрабатываем новую дивидендную политику – планируем в перспективе выплачивать 50% от чистой прибыли по МСФО. Мы видим, что инвесторы положительно оценивают наши действия. Капитализация «Газпрома» составляет более $80 миллиардов. Это в 1,5 раза больше, чем полгода назад. «Газпром» сегодня – лидер российского фондового рынка, – добавил он.

По материалам ТАСС
Фото с сайта gazprom.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх