Вся компания

Вести с «полей». «Обская-Бованенково». Связь.

Промежуточная радио-релейная станция 6М «Обская-Бованенково»

Обеспечение бесперебойной работы проводной телефонии, радио-релейных станций, мультиплексорного оборудования, телемеханики на кустах газовых скважин и радиосвязи на БНГКМ, входной контроль оборудования, контроль за строительно-монтажными работами, наладка, настройка оборудования на вновь вводимых объектах и многое другое – в зоне ответственности инженеров электросвязи из третьего цеха связи на Бованенково.

На промежуточную радио-релейную станцию 6М добираются по железной дороге

Помимо этого, специалисты осуществляют техническое обслуживание оборудования связи и систем жизнеобеспечения блок-боксов на ПРС (промежуточные радио-релейные станции) ЦРРЛ «Обская-Бованенково». Добраться туда возможно только на железнодорожном транспорте. Но прежде, чем приступить к непосредственной работе – необходимо расчистить доступ к блок-боксу.

Прежде, чем приступить к непосредственной работе – необходимо расчистить доступ к блок-боксу

Связисты отправляются в такие «экспедиции» два раза в месяц и проводят в них до пяти дней. За это время осуществляют все запланированные работы на радио-релейных станциях,  базовых станций  стандарта «Tetra», электропитающих установках «Elteco», мультиплексного оборудования и систем жизнеобеспечения.

Автоматическая система жизнеобеспечения ПРС 6М

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх